Crema di cocco dolce al cucchiaio veloce

La Crema di cocco è un dolce al cucchiaio molto veloce da fare, bastano pochi ingredienti per ottenere in 5 minuti un delizioso dessert pieno di gusto e molto goloso. Se avete degli ospiti all’ultimo minuto potete servire subito la crema al cocco ai vostri ospiti, altrimenti conservatelo in frigo fino  al momento di servirlo in modo che la crema si rapprenda ancor di più e diventi ancor più soffice e golosa. Ti consiglio di guardare anche altri dolci al cucchiaio oppure altre ricette con il cocco. Se non usi uova crude e lo desideri puoi usare delle uova pastorizzate, le trovi facilmnete al supermercato. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni 4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 200 mlPanna fresca liquida (o panna vegetale)
  • 2 cucchiaiZucchero
  • 3 cucchiaiCocco rapè

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione della Crema di cocco, dividere le uova, mettete gli albumi in una terrina e montarli a neve ben soda, mettere i tuorli in una ciotola assieme a 2 cucchiai di zucchero e lavorarli fino a renderli chiari e gonfi. Aggiungere ora la panna ai tuorli e continuare a montare in modo da ottenere un composto gonfio e spumoso.

  2. Aggiungere il cocco rapè e incorporalo al composto con l’aiuto di una forchetta mescolando dall’alto al basso in modo da non smontare il composto. Unire ora gli albumi a neve mescolando dall’alto al basso in modo da non smontare il composto.

  3. Se non servite subito la crema di cocco coprire la ciotola con della pellicola trasparente e riporre in frigorifero per un’ora prima di servirla. Se lo gradite dopo aver porzionato la crema al cocco nelle singole ciotole o bicchierini vi consiglio di spolverarla con del cocco rapè.

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