Crema di caffè pronta in 5 minuti

Crema di caffè deliziosa crema ricotta e caffè, dolce al cucchiaio perfetto in qualsiasi momento della giornata, non ha bisogno di cottura e non contiene uova. Ti consiglio di guardare altre ricette di dolci al cucchiaio troverai sicuramente altre idee per i tuoi futuri dolci.

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crema di caffè
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 tazzaCaffè
  • 200 mlPanna fresca liquida
  • 100 gRicotta
  • 1 cucchiaioZucchero a velo

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la crema di caffè per prima cosa preparate 1 tazzina di caffè, e fatelo raffreddare completamente.

  2. Versate in una ciotola la panna fresca e montatela con le fruste elettriche.

  3. In una ciotola versate la ricotta e lo zucchero a velo e mescolate con una forchetta, aggiungete il caffè freddo e mescolate ulteriormente.

  4. Incorporate con una spatola dall’alto al basso la panna montata un cucchiaio alla volta in modo da non farla smontare.

  5. Coprite la ciotola con della pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 30 minuti. Se non avete fretta la potete lasciare anche per 24 ore prenderà ancora più gusto.

  6. Quando la crema di caffè avrà riposato, servitela in coppette ben fredda

4,9 / 5
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