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Involtini di zucchine e carne

Involtini di zucchine e carne deliziose polpette di carne avvolte nella zucchina che preserva alla carne morbidezza e dona ancora più gusto alla carne. Vi consiglio di guardare anche altre ricette con le zucchine troverete sicuramente altre gustose ricette da provare.

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involtini di zucchine e carne
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4zucchine
  • 500 gcarne macinata
  • 1uovo
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • pane grattugiato
  • basilico
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione degli involtini di zucchine e carne, lavate le zucchine eliminate le estremità e tagliatele a fettine sottili con una mandolina o con un coltello ben affilato.

  2. Lavate il basilico e tritatelo finemente, preparate la carne, versate in una ciotola la carne macinata, schiacciatela con una forchetta in modo da rompere ulteriormente la carne, aggiungete l’uovo, 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, il prezzemolo tritato, il basilico, una presa di sale e mescolate bene in modo da ottenere un composto omogeneo. Aggiungete del pane grattugiato in modo da rendere compatta la carne e ricavate delle polpettine della grandezza di un’albicocca.

  3. Mettete la carne al centro della zucchina arrotolate la zucchina sulla carne e passatele sul pane grattugiato.

  4. Versate in una teglia dell’olio e adagiate gli involtini di zucchine e carne con la chiusura verso il basso aggiungete del sale e un filo d’olio in superficie, infornate e fate cuocere per 20 minuti. Quando saranno cotti sfornateli e serviteli caldi o a temperatura ambiente.

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