Cheesecake ai lamponi e cocco velocissimo dolcetto, perfetto da servire abbinato a qualsiasi menù, questa dose è per realizzare una cheesecake unica con uno stampo d 24 centimetri di diametro oppure 4 monoporzioni. Mi raccomando usate del latte di cocco in lattina o in brik e non quello da bere, dovrà avere una parte di grasso per addensare bene. Vi consiglio di guardare anche altre ricette di cheesecake dolci e salate troverete sicuramente qualche altra ricetta da provare.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare la Cheesecake ai lamponi e cocco
- 400 gbiscotti secchi
- 150 gburro
- 200 mlpanna da montare
- 200 mllatte di cocco
- 2 cucchiaizucchero a velo
- 100 gcocco rapè
- 250 glamponi
- q.b.zucchero a velo
Preparazione
Iniziamo a preparare la Cheesecake ai lamponi e cocco versate in una terrina la panna ben fredda da frigorifero e montatela con le fruste elettriche, aggiungete sempre montando lo zucchero a velo e il latte di cocco anch’esso freddo di frigorifero, lavorate bene fino ad ottenere una crema liscia e densa aggiungete ora il cocco rapè e fatelo incorporare bene, conservate la crema in frigorifero.
Tritate finemente i biscotti fino a renderli una polvere. Fate sciogliere il burro e versatelo in una ciotola aggiungete i biscotti tritati e mescolate bene il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo.
Versate La base di biscotti sul fondo e pressatela bene, riponetela in frigorifero per almeno 30 minuti. Tirate fuori la base dal frigorifero versateci sopra la crema al cocco e stendetela in modo uniforme.
Lavate i lamponi e tamponateli delicatamente con della carta casa, sistemateli sopra alla crema di cocco e riponete in frigorifero per un paio d’ore prima di servirla. Al momento di servire la Cheesecake ai lamponi e cocco spolveratela con dello zucchero a velo.