CHEESECAKE AI LAMPONI E COCCO

Cheesecake ai lamponi e cocco velocissimo dolcetto, perfetto da servire abbinato a qualsiasi menù, questa dose è per realizzare una cheesecake unica con uno stampo d 24 centimetri di diametro oppure 4 monoporzioni. Mi raccomando usate del latte di cocco in lattina o in brik e non quello da bere, dovrà avere una parte di grasso per addensare bene. Vi consiglio di guardare anche altre ricette di cheesecake dolci e salate troverete sicuramente qualche altra ricetta da provare.

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cheesecake ai lamponi e cocco
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare la Cheesecake ai lamponi e cocco

  • 400 gbiscotti secchi
  • 150 gburro
  • 200 mlpanna da montare
  • 200 mllatte di cocco
  • 2 cucchiaizucchero a velo
  • 100 gcocco rapè
  • 250 glamponi
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Cheesecake ai lamponi e cocco versate in una terrina la panna ben fredda da frigorifero e montatela con le fruste elettriche, aggiungete sempre montando lo zucchero a velo e il latte di cocco anch’esso freddo di frigorifero, lavorate bene fino ad ottenere una crema liscia e densa aggiungete ora il cocco rapè  e fatelo incorporare bene, conservate la crema in frigorifero.

  2. Tritate finemente i biscotti fino a renderli una polvere. Fate sciogliere il burro e versatelo in una ciotola aggiungete i biscotti tritati e mescolate bene il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo.

  3. Versate La base di biscotti sul fondo e pressatela bene, riponetela in frigorifero per almeno 30 minuti. Tirate fuori la base dal frigorifero versateci sopra la crema al cocco e stendetela in modo uniforme.

  4. Lavate i lamponi e tamponateli delicatamente con della carta casa, sistemateli sopra alla crema di cocco e riponete in frigorifero per un paio d’ore prima di servirla. Al momento di servire la Cheesecake ai lamponi e cocco spolveratela con dello zucchero a velo.

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