Biscotti morbidi al cioccolato

Biscotti morbidi al cioccolato deliziosi, morbidissimi e facilissimi da fare, perfetti per accompagnare un caffè oppure per la colazione del mattino. Potette realizzarli assieme ai vostri bambini, un’ottima occasionane per realizzare un dolcetto assieme a loro.

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biscotti morbidi al cioccolato
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti

Ingredienti

  • 320 g Farina
  • 2 cucchiai Cacao amaro in polvere
  • 100 g Zucchero
  • 100 ml Olio di semi di girasole
  • 2 Uova
  • 4 cucchiai Latte
  • 2 cucchiaini Cremor tartaro con bicarbonato (o lievito per dolci)
  • q.b. zucchero semolato
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione dei biscotti morbidi al cioccolato, versate in una tazzina il latte fatelo scaldare 30 secondi al microonde a 750°, oppure in un pentolino, aggiungete il cacao e mescolate bene in modo che si sciolga.

  2. Versate in una ciotola, la farina, il cremor tartaro mescolato al bicarbonato, oppure del lievito per dolci, lo zucchero e mescolate ii modo da amalgamare gli ingredienti secchi. Uniamo ora le uova, l’olio e il latte al cacao, mescolate con una forchetta in modo da rendere uniforme il composto.Se vedete che è troppo morbido aggiungete un pochino di farina.

  3. Versate in un piatto da un parte dello zucchero a velo e dall’altra dello zucchero semolato, coprite con della carta forno la placca del forno. Con le mani prendete un po di composto e formate una pallina della grandezza di una noce, passatela prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo, procedete in questo modo fino a finire il composto, man mano che li formate, adagiateli nella placca del forno distanziati tra loro poi in cottura aumenteranno di volume.

  4. Riscaldate il forno a 180° e quando sarà caldo inserite la placca e fate cuocere i biscotti morbidi al cioccolato per 10 minuti. Quando saranno cotti, estraeteli dal forno  e fateli raffreddare prima di servirli

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