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Pasta con crema di cavolfiore viola e tonno
Per 4 persone
- 320 g pasta
- Mezzo cavolfiore viola
- 1 scatoletta di tonno da 80 g
- metà Cipolla
- Olio extra vergine d’oliva
- Peperoncino
- Granella di pistacchio
Procediamo alla preparazione della Pasta con crema di cavolfiore viola e tonno Lavare il cavolfiore e prepararlo a rosette, cuocerlo in acqua salata per 10 minuti.
Cuocere la pasta secondo il tempo indicato nella confezione e nel frattempo prepariamo il sugo. Mondate la cipolla e tagliatene metà a piccoli pezzi.
In una padella mettere un giro di olio extra vergine d’oliva, della cipolla a pezzettini e rosolare un paio di minuti.
Mettere il tonno in padella dopo averlo scolato dal suo olio, salare pepare e unire del peperoncino secondo i propri gusti. Mettete il cavolfiore nel bicchiere del frullatore ad immersione avendo cura di tenerne un po da parte da unire a pezzi, aggiungere un filo d’olio e un paio di cucchiai d’acqua di cottura della pasta, frullare un paio di minuti per rendere crema il cavolfiore
Unire al sugo di tonno il cavolfiore a pezzi e la crema di cavolfiore, cuocere tutto assieme un paio di minuti aggiungendo un paio di cucchiai d’acqua di cottura della pasta in modo che diventi più cremoso e morbido. Quando la pasta è cotta versarla in padella e mantecare. Servire la Pasta con crema di cavolfiore viola e tonno nei piatti con delle rosette di cavolfiore e della granella di pistacchio.
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