Gnocchi allo zenzero e salmone delizioso primo piatto perfetto per ogni occasione, sono davvero semplici e gustosi, perfetti per ogni occasione dalle più semplici a quelle più particolari e raffinate. Potete preparare gli gnocchi fatti in casa per ottenere un primo piatto ancora più buono con la mia ricetta verranno morbidi e gustosi, altrimenti potete acquistare quelli già pronti al supermercato. Devo dire che lo zenzero in abbinamento con il pesce e in questo caso il salmone ci sta alla perfezione e tante volte anche meglio del limone. Vi consiglio di guardare anche altre ricette con lo zenzero e anche altre ricette con il salmone, troverete sicuramente qualche altra ricetta da provare.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare gli Gnocchi allo zenzero e salmone
- 500 ggnocchi di patate
- zenzero
- 50 gsalmone
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 50 gcipolla
- sale
- pepe
- erba cipollina (o prezzemolo)
Preparazione
Iniziamo a preparare gli Gnocchi allo zenzero e salmone, pulite la cipolla e tritatela finemente. Lavate anche l’erba cipollina o il prezzemolo.
Versa in una padella l’olio extravergine d’oliva, aggiungi la cipolla tritata finemente e falla dorare leggermente aggiungi il salmone affumicato e fai insaporire per qualche minuto grattugia dello zenzero e prosegui la cottura per altri 5 minuti.
Versate in una pentola dell’acqua leggermente salata e quando bolle versate gli gnocchi pochi alla volta. Quando salgono a galla sono pronti, toglieteli dall’acqua aiutandovi con una schiumarola e versateli nel sugo appena preparato.
Mescolate, regolate di sale e pepe e se lo gradite potete aggiungere ulteriore zenzero grattugiato, spolverate con l’erba cipollina e servite gli Gnocchi allo zenzero e salmone,