Le verdure miste in friggitrice ad aria sono un contorno leggero (occorre solo un cucchiaio d’olio), sono gustose e saporite, perfette per accompagnare secondi piatti a base di carne, ottime per arricchire insalate di pasta, deliziose per essere aggiunte nella frittata o sulla pizza. Per preparare le verdure miste in friggitrice ad aria basta tagliarle, aromatizzarle con le erbette aromatiche, aggiungere olio e sale e poi via in friggitrice ad aria. Quali verdure usare? Quelle che vi piacciono di più o quelle di stagione. Le verdure miste in friggitrice ad aria si cuociono velocemente e pur sembrando fritte non hanno gli stessi grassi di una frittura classica. Sono buonissime! Provate!
SPECIALE: Guida alle migliori friggitrici ad aria
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Peperone giallo
- 1Peperone rosso
- 15Pomodorini ciliegino
- 2Zucchine
- 1Cipolla rossa
- 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Erbette aromatiche mediterranee
Strumenti
- Friggitrice ad aria
Preparazione
Lavare le verdure sotto l’acqua corrente ed asciugarle. Pulire i peperoni eliminando il picciolo e i semi poi tagliarli a cubetti. Sbucciare la cipolla e affettarla. Tagliare i pomodorini a metà o in quattro parti. Spuntare le zucchine, tagliarle a metà e poi a fettine.
Trasferire tutte le verdure all’interno di una ciotola e condirle con l’olio extravergine d’oliva, il sale e le erbette aromatiche scelte. Mescolare bene.
Versare tutto all’interno del cestello della friggitrice ad aria e cuocere le verdure a 185 °C per venti minuti. Servirle calde.
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