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Verdure miste in friggitrice ad aria

Le verdure miste in friggitrice ad aria sono un contorno leggero (occorre solo un cucchiaio d’olio), sono gustose e saporite, perfette per accompagnare secondi piatti a base di carne, ottime per arricchire insalate di pasta, deliziose per essere aggiunte nella frittata o sulla pizza. Per preparare le verdure miste in friggitrice ad aria basta tagliarle, aromatizzarle con le erbette aromatiche, aggiungere olio e sale e poi via in friggitrice ad aria. Quali verdure usare? Quelle che vi piacciono di più o quelle di stagione. Le verdure miste in friggitrice ad aria si cuociono velocemente e pur sembrando fritte non hanno gli stessi grassi di una frittura classica. Sono buonissime! Provate!

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verdure miste in friggitrice ad aria
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Peperone giallo
  • 1Peperone rosso
  • 15Pomodorini ciliegino
  • 2Zucchine
  • 1Cipolla rossa
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Erbette aromatiche mediterranee

Strumenti

  • Friggitrice ad aria

Preparazione

  1. Lavare le verdure sotto l’acqua corrente ed asciugarle. Pulire i peperoni eliminando il picciolo e i semi poi tagliarli a cubetti. Sbucciare la cipolla e affettarla. Tagliare i pomodorini a metà o in quattro parti. Spuntare le zucchine, tagliarle a metà e poi a fettine.

    Trasferire tutte le verdure all’interno di una ciotola e condirle con l’olio extravergine d’oliva, il sale e le erbette aromatiche scelte. Mescolare bene.

    Versare tutto all’interno del cestello della friggitrice ad aria e cuocere le verdure a 185 °C per venti minuti. Servirle calde.

Note

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