Lo spezzatino bianco di maiale, speziato, profumato, cotto nella slow cooker è un secondo piatto semplice da preparare e soprattutto è una di quelle ricette “poca spesa massima resa”. Perché lo mettete lì e ve ne dimenticate fino al momento di mettervi a tavola. Per lo spezzatino bianco di maiale ho utilizzato alloro e ginepro ma da questa base potete selezionare aromi e spezie preferite: rosmarino, timo, finocchietto, curry, cumino, aglio in polvere a vostro piacere. E poi volete mettere la comodità si trovare la cena pronta?
Da non perdere
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura3 Ore 30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliare la carne a pezzetti, condirla con il sale, l’alloro, il ginepro e l’olio e rosolarla bene a fiamma viva su tutti i lati in una casseruola. Sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare. Nel frattempo pelare la cipolla, tagliarla a fettine sottili e condirla con lo zucchero di canna. Trasferire le cipolle all’interno della slow cooker. Aggiungere la carne di maiale già rosolata, coprire con il coperchio e cuocere su HIGH per tre ore e trenta minuti. Al termine della cottura la slow cooker (a seconda del modello che avete) terrà in caldo lo spezzatino per sei ore.
Note
Fonte della ricetta: Facile con gusto settembre 2023.
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