I rotolini di pollo farciti con speck e asiago, saporiti, gustosi e filanti sono un secondo piatto delizioso. Da preparare con le fette sottili di petto di pollo sono senza dubbio una ricetta appetitosa che rende invitante il petto di pollo. Vediamo insieme come fare i rotolini di pollo farciti.
Da non perdere
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Disporre le fette di petto di pollo sul piano di lavoro. Sovrapporre a ogni fetta di pollo una fettina di speck e metà fettina di asiago. Arrotolare le fettine di pollo ben strette e fermarle con degli spiedini in legno. Regolare di sale e rosolarli in padella con l’olio extravergine d’oliva iniziando dal lato della chiusura in modo da sigillarla poi girare i rotolini in modo che diventino ben dorati su tutti i lati. Sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare a fiamma vivace. Poi abbassare la fiamma e cuocere i rotolini coperti per 3/4 minuti. Servirli ben caldi.
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