Cheesecake yogurt e mirtilli

La cheesecake yogurt e mirtilli preparata con le formelle weetabix è una ricetta semplice e sfiziosa per la colazione. Si prepara in un attimo, la tenete in frigorifero tutta la notte e al mattino sarà pronta da gustare fresca, golosa e leggera. Per la cheesecake yogurt e mirtilli ho utilizzato lo yogurt greco denso e cremoso ma se preferite una cheesecake senza lattosio o vegan potete sostituirlo con lo yogurt di soia.

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Cheesecake yogurt e mirtilli Cucina vista mare
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo8 Ore
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

200 g yogurt greco bianco magro
1 formella weetabix
2 cucchiaini confettura ai mirtilli
q.b. mirtilli freschi

Strumenti

1 coppetta

Passaggi

Dividere a metà la formella weetabix e posizionarla all’interno della coppetta o di una tazza per formare la base (potete anche sbriciolarla se preferite). Versare metà dello yogurt nella coppetta. Aggiungere l’altra mezza formella weeatabix e il resto dello yogurt. Distribuire sulla superficie la confettura di mirtilli e i mirtilli freschi. Coprire la coppetta e riporla in frigorifero tutta la notte. Al mattino sarà pronta da gustare a colazione.

Consigli

La formella weetabix se sbriciolata si ammorbidirà meglio: lasciata intera in alcuni punti non era ben bagnata.

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