La cheesecake yogurt e mirtilli preparata con le formelle weetabix è una ricetta semplice e sfiziosa per la colazione. Si prepara in un attimo, la tenete in frigorifero tutta la notte e al mattino sarà pronta da gustare fresca, golosa e leggera. Per la cheesecake yogurt e mirtilli ho utilizzato lo yogurt greco denso e cremoso ma se preferite una cheesecake senza lattosio o vegan potete sostituirlo con lo yogurt di soia.
Da non perdere:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo8 Ore
- Porzioni1 persona
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Dividere a metà la formella weetabix e posizionarla all’interno della coppetta o di una tazza per formare la base (potete anche sbriciolarla se preferite). Versare metà dello yogurt nella coppetta. Aggiungere l’altra mezza formella weeatabix e il resto dello yogurt. Distribuire sulla superficie la confettura di mirtilli e i mirtilli freschi. Coprire la coppetta e riporla in frigorifero tutta la notte. Al mattino sarà pronta da gustare a colazione.
Consigli
La formella weetabix se sbriciolata si ammorbidirà meglio: lasciata intera in alcuni punti non era ben bagnata.
Dosi variate per porzioni