Crostini al pomodoro
I crostini al pomodoro non si possono definire ricetta: è solo l'idea per un antipasto fresco e sfizioso da preparare velocemente con ingredienti semplici!
Continua a leggere
Involtini di melanzane vegan
Gli involtini di melanzane vegan sono una ricetta semplice, gustosa, fresca e leggera: melanzane grigliate, mozzarella vegetale e un semplice sugo di pomodoro!
Continua a leggere
Farrotto allo zafferano
Il farrotto allo zafferano è gustoso, saporito ed è perfetto anche come finger food sulla tavola del buffet servito nei pratici bicchierini monoporzione.
Continua a leggere
Involtini di carne al prosciutto
Gli involtini di carne al prosciutto sono un gustoso e apprezzato secondo piatto da preparare in alternativa alle solite bracioline arrosto o alle fettine impanate!
Continua a leggere
Cheesecake al pistacchio
La cheesecake al pistacchio è un delizioso dessert freddo senza cottura: una base croccante di biscotto e una cremosa mousse di mascarpone arricchita da una golosa crema al pistacchio.
Continua a leggere
Riso e quinoa con verdure
Riso e quinoa con verdure, un primo piatto vegetariano ricco e gustoso, verdure saltate in padella e mescolate con il riso e la quinoa per una fresca e deliziosa insalata di cereali!
Continua a leggere
Involtini di zucchine
Involtini di zucchine, una ricetta semplice e gustosa: deliziosi bocconcini da buffet o da servire come antipasto o come secondo!
Continua a leggere
Pasta frolla montata
La pasta frolla montata ha gli stessi ingredienti della pasta frolla classica ma è molto più morbida perché preparazione e dosi permettono di ottenere un composto soffice e montato.
Continua a leggere
Verdure miste nel fornetto Versilia
Le verdure miste nel fornetto Versilia sono un contorno saporito, gustoso e colorato: ideale per accompagnare qualunque secondo piatto!
Continua a leggere
Carribean cake
Carribean cake: nome evocativo di spiagge bianche e acqua cristallina, sole caraibico, canto del mare … e poi cocco, rum e cioccolato … irresistibile!
Continua a leggere
Frullati alla frutta
I frullati alla frutta, gustosi e salutari, saziano e dissetano in modo sano e naturale, ci vuole poco tempo per prepararli e si può variare a piacere.
Continua a leggere
Melanzane grigliate al pesto
Le melanzane grigliate al pesto sono un contorno fresco, leggero e appetitoso, sfiziose ed invitanti riescono a conquistare anche chi di solito non apprezza le verdure grigliate.
Continua a leggere
Insalata di kamut e pollo
L'insalata di kamut e pollo è un gustoso piatto unico: fresca, leggera e deliziosa è la ricetta perfetta da servire nella stagione calda!
Continua a leggere
Frappè al cioccocaffè
Il frappè al cioccocaffè è una bevanda fresca, un caffè un po’ speciale con le sue delicate note di cacao e per chi ama il caffè freddo è un goloso dessert!
Continua a leggere
Pasta fredda alle olive
La pasta fredda alle olive è una ricetta semplice e gustosa da proporre in famiglia o agli amici durante pranzi e cene nella bella stagione perché la pasta fredda non può assolutamente mancare sulla tavola estiva!
Continua a leggere
Peperoni ripieni di quinoa e verdure
Una ricetta perfetta per l’estate quella dei peperoni ripieni di quinoa e verdure: deliziosi! Un piatto estivo, facile, colorato e allegro con cottura nel fornetto Versilia!
Continua a leggere
Pasta frolla vegan
La pasta frolla vegan priva di ingredienti di origine animale è la base perfetta per golose crostate ma è ottima anche per preparare deliziosi biscotti.
Continua a leggere
Pomodori ripieni nel fornetto Versilia
I pomodori ripieni nel fornetto Versilia con cous cous e verdure sono un piatto unico gustoso e adatto all’estate: per stare leggeri e accontentare amici e commensali vegan e vegetariani!
Continua a leggere
Crostata fredda al cioccolato
La crostata fredda al cioccolato è deliziosa: una morbida base di pasta frolla al pistacchio, una golosa mousse di panna, mascarpone e crema di nocciole con pezzettini di wafer al gusto gianduia.
Continua a leggere
Arancini o arancine di riso
Gli arancini o arancine di riso, specialità siciliana sono piccoli e gustosi timballi di riso, farciti con ragù, formaggio e piselli o con prosciutto e mozzarella.
Continua a leggere
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario