Hamburger in friggitrice ad aria

Hamburger in friggitrice ad aria, teneri, gustosi, cotti al punto giusto in pochi minuti senza schizzi e senza sporcare in giro perché lo sapete anche voi che quando cuocete gli hamburger sul fornello, sulla piastra di ghisa poi c’è da ripulire un po’… per non parlare dell’odore che invade tutta la casa. Non fraintendetemi a me piace il buon profumo di carne alla griglia ma fuori… in giardino… non in casa e con la friggitrice ad aria il problema non c’è! Preparate gli hamburger con gli ingredienti che scegliete voi, li cuocete senza olio, senza grassi, in poco tempo e poi vi gustate il vostro panino arricchito a piacere con insalata, verdure grigliate, pomodoro e salse varie a scelta. E la serata fast food è servita!

hamburger in friggitrice ad aria
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Hamburger
  • 2Panini da hamburger
  • Formaggio (A fette (tipo Cheddar))
  • Melanzane (Grigliate )
  • Pomodori (A fette)
  • Maionese
  • Ketchup
  • Salsa Worcestershire

Strumenti

  • Friggitrice ad aria Philips Airfryer HD9621/90

Preparazione

  1. Preparare i panini da hamburger. Se volete potete preparare anche gli hamburger in casa. Ma se preferite potete acquistare già pronti sia i panini che gli hamburger.

    Sistemare gli hamburger sull’accessorio griglia della friggitrice ad aria. Azionare la friggitrice a 200 °C per 4 minuti poi regolare di sale, girare gli hamburger, aggiungere a piacere della salsa worcestershire e proseguire la cottura per altri 4 minuti.

    Gli hamburger saranno perfettamente cotti, succosi e non secchi pronti per essere gustati nel vostro panino.

Note

Solitamente preparo il mio impasto per gli hamburger poi con l’apposito attrezzo per pressarli li metto in forma e li congelo in modo da averne sempre pronti di scorta all’occorrenza. I tempi di preparazione si riferiscono alla sola composizione del panino. Se decidete di preparare il pane e gli hamburger in casa occorrerà più tempo oltre alle tre ore di riposo dell’impasto per il pane ma trovate tutte le spiegazioni nei relativi articoli.

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