Pavesini morbidi con panna, fragole e cocco Io adoro le fragole, anche se devo mangiarle con parsimonia, per via delle mie tante allergie, ma ogni tanto me le concedo, e se poi ne preparo un dolce non posso proprio resistere. Questa ricetta dei pavesini farciti con panna, fragole e cocco è davvero buonissima, l’accostamento dei gusti è davvero inebriante. I pavesini risultano molto morbidi ma comunque sodi.
Inoltre la ricetta è velocissima, veramente pronti in 5 minuti, dovrete solo montare la panna e confezione questi fantastici dolcetti!Prepariamoli insieme.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni10 dolcetti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- Energia 107,45 (Kcal)
- Carboidrati 7,08 (g) di cui Zuccheri 3,44 (g)
- Proteine 1,55 (g)
- Grassi 8,46 (g) di cui saturi 3,09 (g)di cui insaturi 2,09 (g)
- Fibre 0,47 (g)
- Sodio 13,40 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 30 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti Pavesini morbidi con panna fragole e cocco
- 20Pavesini
- 200 mlPanna fresca liquida
- 200 gFragole
- 50 gFarina di cocco
- q.b.latte (o succo o caffè)
Strumenti
- 2 Ciotole
- 1 Sac a poche
- 1 Sbattitore
- 1 Bocchetta a stella
- 1 Coltello
- 1 Vassoio
Preparazione Pavesini morbidi con panna fragole e cocco
Lavate le fragole ed eliminate il picciolo. Tagliatele a pezzetti e mettetele da parte.
Montate la panna e inseritela in una sac a poche con bocchetta a stella.
Bagnate leggermente ogni pavesino nel latte oppure in succo di frutta o nel caffè. Passate i pavesini nel cocco e adagiateli su un vassoio.
Farcite metà dei pavesini con ciuffi di panna e qualche fettina di fragola e richiudete con i restanti pavesini
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Non inzuppate troppo i pavesini nel latte o nel caffè perchè si ammorbidiranno subito anche grazie alla panna.
Per cui siate veloci, bagnateli leggermente nella parte esterna dorata in modo che il cocco aderisca.
Confezionateli e adagiateli in un vassoio.
Fateli riposare in frigorifero per qualche ora prima di servirli.
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Note
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