Pavesini morbidi con panna fragole e cocco

Pavesini morbidi con panna, fragole e cocco

Io adoro le fragole, anche se devo mangiarle con parsimonia, per via delle mie tante allergie, ma ogni tanto me le concedo, e se poi ne preparo un dolce non posso proprio resistere.

Questa ricetta dei pavesini farciti con panna, fragole e cocco è davvero buonissima, l’accostamento dei gusti è davvero inebriante. I pavesini risultano molto morbidi ma comunque sodi.

Vi assicuro che questi dolcetti senza cottura vanno davvero a ruba.

Prepariamoli insieme.

Pavesini morbidi con panna fragole e cocco
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Porzioni:
    10 dolcetti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 2 pacchetti Pavesini
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 500 g Fragole
  • 50 g Farina di cocco
  • 1 Limone

Preparazione

  1. Lavate le fragole ed eliminate il picciolo. Tagliatele a pezzetti e frullatene più della metà.

    Aggiungete al succo di fragole un pochino di acqua, qualche goccia di succo di limone e se volete un cucchiaino di zucchero.

    Montate la panna.

  2. Bagnate leggermente ogni pavesino nel succo di fragole.

    Passate i pavesini nel cocco e mettete un cucchiaio di panna sulla metà di essi.

    Decorate con qualche pezzettino di fragola e richiudete con i restanti pavesini

  3. Vi consiglio di preparare i dolcetti ad uno ad uno, cioè immergeteli nel succo e confezionateli subito, quindi passate al successivo dolcetto. In questo modo vi sarà più semplice prepararli perchè se aspettate tenderanno ad ammorbidirsi.

    Proseguite fino ad esaurire gli ingredienti.

    Riponete i pavesini morbidi con panna fragole e cocco in frigorifero per qualche ora prima di servirli.

    Lasciate un like alla mia pagina Facebook per rimanere aggiornati.

    Leggi anche TORTA COCCO E FRAGOLE

Precedente Ricetta pasta matta per tutti gli usi Successivo Involtini di verza con salsiccia

Lascia un commento