Pavesini morbidi con panna fragole e cocco

Pavesini morbidi con panna, fragole e cocco Io adoro le fragole, anche se devo mangiarle con parsimonia, per via delle mie tante allergie, ma ogni tanto me le concedo, e se poi ne preparo un dolce non posso proprio resistere. Questa ricetta dei pavesini farciti con panna, fragole e cocco è davvero buonissima, l’accostamento dei gusti è davvero inebriante. I pavesini risultano molto morbidi ma comunque sodi.

Inoltre la ricetta è velocissima, veramente pronti in 5 minuti, dovrete solo montare la panna e confezione questi fantastici dolcetti!

Prepariamoli insieme.


SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FB CUCINA SERAFINA
Pavesini morbidi con panna fragole e cocco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni10 dolcetti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
107,45 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 107,45 (Kcal)
  • Carboidrati 7,08 (g) di cui Zuccheri 3,44 (g)
  • Proteine 1,55 (g)
  • Grassi 8,46 (g) di cui saturi 3,09 (g)di cui insaturi 2,09 (g)
  • Fibre 0,47 (g)
  • Sodio 13,40 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 30 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti Pavesini morbidi con panna fragole e cocco

  • 20Pavesini
  • 200 mlPanna fresca liquida
  • 200 gFragole
  • 50 gFarina di cocco
  • q.b.latte (o succo o caffè)

Strumenti

  • 2 Ciotole
  • 1 Sac a poche
  • 1 Sbattitore
  • 1 Bocchetta a stella
  • 1 Coltello
  • 1 Vassoio

Preparazione Pavesini morbidi con panna fragole e cocco

  1. Lavate le fragole ed eliminate il picciolo. Tagliatele a pezzetti e mettetele da parte.

    Montate la panna e inseritela in una sac a poche con bocchetta a stella.

  1. Bagnate leggermente ogni pavesino nel latte oppure in succo di frutta o nel caffè. Passate i pavesini nel cocco e adagiateli su un vassoio.

    Farcite metà dei pavesini con ciuffi di panna e qualche fettina di fragola e richiudete con i restanti pavesini

  1. Non inzuppate troppo i pavesini nel latte o nel caffè perchè si ammorbidiranno subito anche grazie alla panna.

    Per cui siate veloci, bagnateli leggermente nella parte esterna dorata in modo che il cocco aderisca.

    Confezionateli e adagiateli in un vassoio.

    Fateli riposare in frigorifero per qualche ora prima di servirli.

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.