Chips di zucchine

Chips di zucchine

Quando ho visto la ricetta delle chips di zucchine mi sono detta che non sarebbero mai venute veramente croccanti ed invece… sorpresa sono davvero delle chips!

Perfette da presentare come antipasto o per uno stuzzicante aperitivo, anche i bimbi le gradiscono molto.

Per cui non indugiate e preparate insieme a me le chips di zucchine.

SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK

chips di zucchine
  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2-3 Zucchine grandi
  • q.b. Farina
  • Olio di semi
  • Sale fino

Preparazione

  1. Lavate le zucchine ed eliminate l’estremità.

    Tagliatele a rondelle sottili.

    Disponete in una ciotola della farina ed infarinate tutte le zucchine da ambo i lati, scrollate la farina in eccesso.

  2. Disponete una padella sul fuoco e aggiungete dell’abbondante olio di semi, fatelo scaldare ed aggiungete le rondelle di zucchine infarinate.

    Fatele friggere bene da ambo i lati per qualche minuto, dovranno essere dorate.

  3. Adagiatele su della carta assorbente man mano che si cuociono e se volete spolverizzatele con del sale fino.

    Proseguite fino ad esaurire gli ingredienti.

    Servite le chips di zucchine ancora calde o fredde, rimarranno comunque croccanti.

    T’invito a visitare la mia pagina Facebook dove potrai trovare tante ricette sfiziose e alla portata di tutti, lascia un like ed unisciti a noi.

    Seguimi anche sugli altri social, mi trovi su Pinterest – Instagram – Twitter

    Torna alla HOME per le altre ricette

    Leggi QUI se vuoi conoscermi meglio

Leggi anche

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.