Chips di zucchine
Quando ho visto la ricetta delle chips di zucchine mi sono detta che non sarebbero mai venute veramente croccanti ed invece… sorpresa sono davvero delle chips!
Perfette da presentare come antipasto o per uno stuzzicante aperitivo, anche i bimbi le gradiscono molto.
Per cui non indugiate e preparate insieme a me le chips di zucchine.
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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2-3 Zucchine grandi
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q.b. Farina
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Olio di semi
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Sale fino
Preparazione
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Lavate le zucchine ed eliminate l’estremità.
Tagliatele a rondelle sottili.
Disponete in una ciotola della farina ed infarinate tutte le zucchine da ambo i lati, scrollate la farina in eccesso.
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Disponete una padella sul fuoco e aggiungete dell’abbondante olio di semi, fatelo scaldare ed aggiungete le rondelle di zucchine infarinate.
Fatele friggere bene da ambo i lati per qualche minuto, dovranno essere dorate.
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Adagiatele su della carta assorbente man mano che si cuociono e se volete spolverizzatele con del sale fino.
Proseguite fino ad esaurire gli ingredienti.
Servite le chips di zucchine ancora calde o fredde, rimarranno comunque croccanti.
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