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Ingredienti per i peperoni ripieni al forno con carne :
2 peperoni gialli
2 spicchi d’aglio
una cipolla
prezzemolo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
una mozzarella
100 g di grana grattugiata
100 g di prosciutto cotto
6 pomodorini
olio d’oliva
pane raffermo q.b.
un uovo
500 g di carne macinata mista di vitello e suino
Procedimento per i peperoni ripieni al forno :
in una ciotola mettere la carne macinata insieme all’uovo, la grana, un pò di sale e di pepe, un pò di prezzemolo, la mozzarella tagliata a dadini, il prosciutto cotto tagliato a pezzetti e il pane raffermo ( ammorbidito in precedenza nel latte e strizzato ) e mescolare il tutto con una forchetta. In un tegame versare un pò d’olio e aggiungere i pomodorini tagliati a metà e la cipolla tagliata finemente. Lavare i 2 peperoni e dividerli a metà pulendoli per bene all’interno e riempirli con il composto preparato in precedenza. Metteteli nel tegame con un pò d’acqua e coprite con il coperchio, cuocendo a fiamma bassa per 20 minuti.
Infine infornate a 180° per 30 minuti.
Buon appetito 🙂