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Peperoni ripieni al forno con carne

Ciao a tutti carissimi oggi vi presento i peperoni ripieni al forno con carne, un secondo piatto molto saporito e semplice da preparare.

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Ingredienti per i peperoni ripieni al forno con carne :

2 peperoni gialli

2 spicchi d’aglio

una cipolla

prezzemolo q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

una mozzarella

100 g di grana grattugiata

100 g di prosciutto cotto

6 pomodorini

olio d’oliva

pane raffermo q.b.

un uovo

500 g di carne macinata mista di vitello e suino

Procedimento per i peperoni ripieni al forno :

in una ciotola mettere la carne macinata insieme all’uovo, la grana, un pò di sale e di pepe, un pò di prezzemolo, la mozzarella tagliata a dadini, il prosciutto cotto tagliato a pezzetti e il pane raffermo ( ammorbidito in precedenza nel latte e strizzato ) e mescolare il tutto con una forchetta. In un tegame versare un pò d’olio e aggiungere i pomodorini tagliati a metà e la cipolla tagliata finemente. Lavare i 2 peperoni e dividerli a metà pulendoli per bene all’interno e riempirli con il composto preparato in precedenza. Metteteli nel tegame con un pò d’acqua e coprite con il coperchio, cuocendo a fiamma bassa per 20 minuti.

Metteteli nel tegame con un pò d'acqua e coprite con il coperchio, cuocendo a fiamma bassa per 20 minuti.
Metteteli nel tegame con un pò d’acqua e coprite con il coperchio, cuocendo a fiamma bassa per 20 minuti.

Infine infornate a 180° per 30 minuti.

Infine infornate a 180° per 30 minuti.
Infine infornate a 180° per 30 minuti.

Buon appetito 🙂

Peperoni ripieni al forno
Peperoni ripieni al forno

 

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