Ciao a tutti oggi vi presento questo secondo o antipasto davvero semplice e gustoso i peperoni ripieni al forno con tonno. Quando li preparo mio marito vuole sempre il bis gli piacciono un sacco, provateli son davvero buoni 🙂
Ingredienti per peperoni ripieni al forno con tonno ( per 4 persone ) :
2 peperoni
uno spicchio d’aglio
3 scatole da 80 g di tonno sott’olio
8 pomodorini
pepe q.b.
sale q.b.
olio extra vergine d’oliva q.b.
origano q.b.
pangrattato q.b.
Procedimento :
lavate e pulite i peperoni eliminando i semi e la parte filamentosa bianca. Divideteli in 4 spicchi e cuoceteli in una padella con un filo d’olio e un pò d’ acqua, con l’aglio tagliato a pezzetti e con i pomodorini tagliati a metà con il coperchio sopra. Aggiungeteci un pò di sale e di pepe. Quando si sono cotti togliete i peperoni e trasferiteli in un tegame antiaderente. Nella padella con i pomodorini aggiungete il tonno sgocciolato e mescolate. Prendete un pò di composto di tonno e mettetelo sopra i peperoni con un cucchiaio. Aggiungete sopra un pò di origano e di pangrattato con un filo d’olio e infornate a 180 ° per circa 30 minuti.
Anche io li faccio pressapoco così.Ciao e complimenti
grazie Cinzia complimenti anche a te baci
Buonissimi! Anche io li faccio così ma nella versione senza glutine! Ciao Miky
interessante devo leggere la tua ricetta al più presto baci