Ingredienti per i biscottoni da inzuppo :
100 g di farina integrale + 150 g di farina 00 ( o 250 g di farina 00 )
100 g di zucchero
un uovo
una bustina di vanillina
30 ml di latte
35 ml di olio di semi di girasole
1/2 bustina di lievito per dolci
zucchero q.b.
Procedimento :
mettere in una ciotola le farine, lo zucchero, l’uovo, il latte, l’olio di semi di girasole il lievito per dolci e la vanillina setacciati e impastare fino a creare un composto sodo e compatto. Far riposare per 30 minuti, formare dei salsicciotti di un cm circa o poco più e tagliarli della lunghezza di 5 cm circa. Disporre i biscotti su una teglia rivestita da carta forno e cospargerli con lo zucchero. Infornare in forno statico preriscaldato a 170° nella parte centrale per 20 minuti fino a leggera doratura.
assolutamente da provare,e se aumento farina integrale?
puoi fare se vuoi 150 g di farina integrale e 100 g 00 saranno buoni lo stesso 😉
se li vuoi tutti integrali puoi farli anche 😉
ok,grazie vorrei farli solo farina integrale, ma non vorrei che alterasse la riuscita dei biscotti,cioè e se non si inzuppano? ormai con questo olio di palma hanno rotto
allora Maria potresti farli anche con sola farina integrale magari per renderla più sottile frullala nel frullatore o in un robot da cucina usciranno bene ugualmente e fammi sapere se li provi baci e buon week-end 🙂