Credo che impastare sia una delle cose che più mi piace, la trovo una cosa totalmente rilassante oserei…
La corona di Pasqua salata è un lievitato soffice e saporito da proporre alla vostra famiglia durante le…
Sono innamorata della pizza fritta! Non so voi, ma a me la cucina partenopea fa impazzire, dalla pasta…
La colazione è il pasto più importante del giorno, personalmente mangio sempre un paio di biscotti e due…
Bentrovati! Oggi voglio mostrarvi il babà rustico, lievitato della tradizione partenopea del quale sono particolarmente ghiotta. La ricetta…
Quando non so cosa preparare per i miei aperitivi sfodero sovente il mio asso nella manica sotto forma…
In America da qualche anno spopolano i cruffin, dolcetti deliziosi soffici all'interno e croccanti fuori, farciti con crema…
Credo che impastare sia una delle cose che più mi piace, la trovo una cosa totalmente rilassante oserei…
Bentrovati! Oggi voglio mostrarvi la mia famosissima focaccia alle cipolle, preparata un goloso e soffice pan brioches,