Pizzette di patate

Pizzette di patate
Le pizzette di patate cotte al forno sono un finger food goloso e facile d realizzare. Sostituendo infatti il solito pane con delle patate tagliate sottili e scottate in precedenza otterrete un appetizer veloce ed economico
Pizzette di patate

Ingredienti:

5 patate medie
salsa di pomodoro
mozzarella
prosciutto cotto, pancetta arrotolata
formaggio taleggio
formaggio grana
origano
sale e pepe
olio evo

Preparazione:

1. sbucciate le patate e tagliate a fette con uno spessore di mezzo centimetro. Sciacquate bene sotto l’acqua, in questo modo toglierete l’amido e le patate risulteranno più croccanti. Lessate per 10 minuti in acqua con una presa di sale fino a quando saranno cotte ma al dente
2. disponete ora le fette di patate su di una leccarda rivestita con carta forno
3. farcite le pizzette di patate con quello che più vi piace
Pizzette di patate
Cuocete a forno già caldo a 180° per circa 15 minuti, dovranno risultare tenere ma dorate
Pizzette di patate
Servite a tavola non appena le avrete sfornate

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en English Version

ingredients:
5 medium potatoes
tomato sauce
mozzarella
ham, bacon rolled
taleggio cheese
parmesan cheese
oregano
salt and pepper
extra virgin olive oil
preparation:
1. Peel the potatoes and cut into slices with a thickness of half a centimeter. Rinse well under water, so subtract from the starch and the potatoes will become more crisp. Boil for 10 minutes in water with a pinch of salt until they are cooked
2. Have now found the potato slices on a baking tray lined with parchment paper
3. Stuffed the potato pizza with whatever you like
Bake in a preheated oven at 180 degrees for about 15 minutes, should be tender but gold
Serve at the table as soon as you get out of the oven

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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