Ingredienti:
5 patate medie salsa di pomodoro mozzarella prosciutto cotto, pancetta arrotolata formaggio taleggio formaggio grana origano sale e pepe olio evoPreparazione:
1. sbucciate le patate e tagliate a fette con uno spessore di mezzo centimetro. Sciacquate bene sotto l’acqua, in questo modo toglierete l’amido e le patate risulteranno più croccanti. Lessate per 10 minuti in acqua con una presa di sale fino a quando saranno cotte ma al dente 2. disponete ora le fette di patate su di una leccarda rivestita con carta forno 3. farcite le pizzette di patate con quello che più vi piace Cuocete a forno già caldo a 180° per circa 15 minuti, dovranno risultare tenere ma dorate Servite a tavola non appena le avrete sfornateAGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!
English Version
ingredients: 5 medium potatoestomato sauce
mozzarella
ham, bacon rolled
taleggio cheese
parmesan cheese
oregano
salt and pepper
extra virgin olive oil
preparation: 1. Peel the potatoes and cut into slices with a thickness of half a centimeter. Rinse well under water, so subtract from the starch and the potatoes will become more crisp. Boil for 10 minutes in water with a pinch of salt until they are cooked
2. Have now found the potato slices on a baking tray lined with parchment paper
3. Stuffed the potato pizza with whatever you like
Bake in a preheated oven at 180 degrees for about 15 minutes, should be tender but gold
Serve at the table as soon as you get out of the oven