Oggi amici vi proponiamo la pizza impastata con farina di Kamut, soffice e golosa seguiteci e soprattutto provate questa preparazione che è ha del sorprendente 🙂
Ingredienti:
500 gr di farina di kamut
7 gr di lievito in polvere = 1 bustina di lievito Mastrofornaio
14 gr di sale
10 gr di zucchero
4 cucchiai di olio evo
250 ml circa di acqua
Preparazione:
1. In una ciotola mettete la farina con il lievito il sale e lo zucchero aggiungete l’olio e man mano l’acqua ed impastate per alcuni minuti fino ad ottenere un composto sodo e omogeneo. Se utilizzate la planetaria, mettete il gancio per impasto versate nella ciotola tutti gli ingredienti e impastate per 5-6 minuti. Fate riposare in un luogo asciutto con un canovaccio per 3-4 ore
Io ho messo tutti gli ingredienti preferiti da papà 😀 : Alici, pomodorini origano
Cuocete la pizza a forno già caldo a 200° per circa 12-15 minuti
fantastica, mi fa venire l’acquolina in bocca, la pizza e’ uno dei miei piatti preferiti!!!!baci Sabry