Crea sito
Antipasti,  Dal mondo,  Frutta e Verdura,  Meze,  oriente,  Ricette della mamma,  Ricette vegetariane

Melitzanosalata – crema di melanzane greca

Melitzanosalata – crema di melanzane greca

Durante il classico Meze greco, l’equivalente del nostro aperitivo, potete imbattervi in pietanze gustose e saporite come dolmades, insalata di olive kalamata e feta oppure creme salate varie come l’Hummus e la Melitzanosalata

Ingredienti:

2 melanzane grandi

3-4 cucchiai di yogurt greco

1 spicchio d’aglio

prezzemolo fresco tritato

il succo di mezzo limone

sale e pepe q.b.

origano

olio evo q.b.

Melitzanosalata - crema di melanzane greca

Preparazione:

Cuocete le melanzane prive del torsolo a 180° per circa 40 minuti. Quando le melanzane sono cotte sbucciatele e mettetele in un colino schiacciando la polpa con un forchetta, lasciate sgocciolare per 30 minuti

Passato il periodo prendete la polpa e sminuzzate la polpa, aggiungete il succo di limone,aglio tritato,yogurt, prezzemolo tritato,origano,un filo di olio evo e aggiustate con sale e pepe. Mescolate per bene

Melitzanosalata - crema di melanzane greca

Lasciate riposare in frigorifero prima si servire a tavola

Melitzanosalata - crema di melanzane greca

Print Friendly, PDF & Email

Ciao sono Mirta, benvenuto nel mio mondo! Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
Torta rovesciata alle mele

Torta rovesciata alle mele La torta rovesciata alle mele è un dolce con a base della frutta caramellata e un...

Chiudi