Zucca al forno gratinata

Zucca al forno gratinata

La zucca al forno gratinata offre un contorno leggero e saporito. Con pochissime calorie ed in una manciata di minuti potrete preparare un secondo piatto autunnale semplice e gustoso che accontenterà tutta la famiglia.

Ingredienti per 4 persone:

1 piccola zucca gialla

due rametti di rosmarino

qualche foglia di salvia

sale e pepe q.b.

pane grattugiato q.b.

olio evo q.b.

Zucca al forno gratinata

Preparazione:

1. sbucciate e pulite la zucca privandola della polpa. Tagliate a fette dello spessore di mezzo centimetro

2. disponete le fette sulla leccarda rivestita con carta forno, condite con un trito di salvia e rosmarino,insaporite con sale,pepe e a chi piace il piccante un pizzico di paprika. Irrorate con un filo d’olio e cuocete per 10 minuti a 180°

Zucca al forno gratinata

3. Passati i 10 minuti aggiungete qualche cucchiaio di pane grattugiato e completate la cottura gratinando la zucca

Zucca al forno gratinata

E buon appetito!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.