La zucca al forno gratinata offre un contorno leggero e saporito. Con pochissime calorie ed in una manciata di minuti potrete preparare un secondo piatto autunnale semplice e gustoso che accontenterà tutta la famiglia.
Ingredienti per 4 persone:
1 piccola zucca gialla
due rametti di rosmarino
qualche foglia di salvia
sale e pepe q.b.
pane grattugiato q.b.
olio evo q.b.
Preparazione:
1. sbucciate e pulite la zucca privandola della polpa. Tagliate a fette dello spessore di mezzo centimetro
2. disponete le fette sulla leccarda rivestita con carta forno, condite con un trito di salvia e rosmarino,insaporite con sale,pepe e a chi piace il piccante un pizzico di paprika. Irrorate con un filo d’olio e cuocete per 10 minuti a 180°
3. Passati i 10 minuti aggiungete qualche cucchiaio di pane grattugiato e completate la cottura gratinando la zucca
E buon appetito!