[banner network=”altervista” size=”300X250″]
Oggi cari amici vogliamo proporvi un bellissimo e scenografico finger food a base di patate aromatizzate all’origano e bacon croccante
Ingredienti:
400 gr di patate
bacon tagliato sottile
1 spicchio d’aglio
origano
sale
olio evo
Preparazione:
1. sbucciate e tagliate le patate a fiammifero lavate bene sotto acqua corrente,toglierete così l’amido e le patate risulteranno più croccanti. sbollentate in acqua bollente salata per 3 minuti quindi mettete in una pirofila con olio e uno spicchio d’aglio.cuocete per 20 minuti fino a quando saranno cotte ma non troppo dorate.salate e insaporite con origano a piacere
2. lasciate raffreddare le patate quindi 4 per volta formate degli involtini
3. sotto ad ogni mucchietto di patate adagiate il bacon
4. arrotolate il bacon ben stretto attorno alle patate
5. arrivati a questo punto rosolate le patate al bacon in tutti i quattro lati fino a quando le patate saranno dorate ed il bacon croccante
Ed ecco qui il nostro finger food è pronto 😀
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]
che bell’idea originale
Queste le debbo assolutamente cucinare