Tortiglioni con peperoni salsiccia e olive taggiasche

Tortiglioni con peperoni salsiccia e olive taggiasche

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Oggi una buonissima pasta ricca e gustosa con pochi ingredienti ma dal gusto deciso:peperoni arrostiti,salsiccia,capperi e olive taggiasche

Ingredienti per 4 persone:

350 gr di tortiglioni

2 salsiccie grandi

3 peperoni piccoli (1 rosso 1 giallo 1 verde)

1 manciata di capperi sotto aceto

olive taggiasche denocciolate a piacere

1 spicchio d’aglio

mezzo bicchiere di vino bianco secco

sale e pepe

origano

olio evo

Tortiglioni con peperoni salsiccia e olive taggiasche

Preparazione:

1. pulite i peperoni,privateli dei semi e tagliateli a piccoli pezzi.

Tortiglioni con peperoni salsiccia e olive taggiasche

2 mettete in padella con un filo d’olio lo spicchio d’aglio e i peperoni e mezzo bicchiere di acqua e cuocete a fuoco medio coperti per 20 minuti circa fino a quando saranno morbidi quindi levate il coperchio e rosolate. aggiustate di sale e pepe bianco

Tortiglioni con peperoni salsiccia e olive taggiasche

3. a fine cottura aggiungete i capperi e le olive taggiasche. e insaporite con origano

Tortiglioni con peperoni salsiccia e olive taggiasche

4. in una padella a parte sbriciolate la salsiccia aggiungete il vino bianco,fate sfumare e cuocete per 2-3 minuti.non cuocete troppo la salsiccia deve rimanere morbida

Tortiglioni con peperoni salsiccia e olive taggiasche

5. unite la salsiccia al sugo di peperoni,sclate la pasta e fate saltare un paio di minuti a fiamma viva

Tortiglioni con peperoni salsiccia e olive taggiasche

e buon appetito!!!

Tortiglioni con peperoni salsiccia e olive taggiasche

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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