[banner network=”altervista” size=”300X250″]
Oggi una buonissima pasta ricca e gustosa con pochi ingredienti ma dal gusto deciso:peperoni arrostiti,salsiccia,capperi e olive taggiasche
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di tortiglioni
2 salsiccie grandi
3 peperoni piccoli (1 rosso 1 giallo 1 verde)
1 manciata di capperi sotto aceto
olive taggiasche denocciolate a piacere
1 spicchio d’aglio
mezzo bicchiere di vino bianco secco
sale e pepe
origano
olio evo
Preparazione:
1. pulite i peperoni,privateli dei semi e tagliateli a piccoli pezzi.
2 mettete in padella con un filo d’olio lo spicchio d’aglio e i peperoni e mezzo bicchiere di acqua e cuocete a fuoco medio coperti per 20 minuti circa fino a quando saranno morbidi quindi levate il coperchio e rosolate. aggiustate di sale e pepe bianco
3. a fine cottura aggiungete i capperi e le olive taggiasche. e insaporite con origano
4. in una padella a parte sbriciolate la salsiccia aggiungete il vino bianco,fate sfumare e cuocete per 2-3 minuti.non cuocete troppo la salsiccia deve rimanere morbida
5. unite la salsiccia al sugo di peperoni,sclate la pasta e fate saltare un paio di minuti a fiamma viva
e buon appetito!!!
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]