Cordon bleu di melanzane

Cordon bleu di melanzane

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I cordon bleu di melanzane sono un secondo piatto sfizioso e buonissimo nel quale ho sostituito le fettine classiche di pollo con due fette du melanzane e per il ripieno sono stati utilizzati mozzarella,provola e pancetta arrotolata

Ingredienti per 4 persone:

1 melanzana tonda grande

1 mozzarella fiori di latte

provola

10 fette circa di pancetta arrotolata

sale q.b.

Ingredienti per la panatura:

pangrattato farina di mais e parmigiano grattugiato in ugual misura 

farina

2 uova

3 cucchiai di latte

sale e pepe q.b.

olio di semi d’arachide per friggere

Cordon bleu di melanzane

Cordon bleu di melanzane

Preparazione:

1. tagliate le melanzane a fette e mettete in una ciotola con acqua e una presa di sale grosso e lasciate riposare per 30 minuti.Passato il periodo scolate e fate asciugare.

Cordon bleu di melanzane

2. mescolate ora la farina di mais il parmigiano e il pangrattato

Cordon bleu di melanzane

3. deponete su di una fetta la mozzarella e la provola a fettine

Cordon bleu di melanzane

4. coprite con la pancetta arrotolata e poi con l’altra fetta di melanzana e premete per bene.

Cordon bleu di melanzane

5. impanate ora i cordon bleu di melanzane passate prima nella farina poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e mescolate al latte ed infine nel mix di pangrattato premendo bene nei bordi,personalmente lungo i bordi faccio una doppia panatura ripassando con uovo e pangrattato. Fate riposare in frigorifero per 30 minuti.

Cordon bleu di melanzane

6. friggete i cordon bleu in entrambe i lati fino a doratura.

Cordon bleu di melanzane

7. deponeteli su carta assorbente e insaporite con un pizzico di sale.

Cordon bleu di melanzane

Servite subito…sarà di sicuro un successone 😀

Cordon bleu di melanzane

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Risposte a “Cordon bleu di melanzane”

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