Insalata hawaiana – piatto freddo veloce

Insalata hawaiana – piatto freddo veloce

Oggi amici voglio proporvi un piatto estivo veloce e sano a base di frutta e verdura. Questa volte ho deciso di mescolare i gusti caraibici di mango e avocado con verdura come champignon creando un mix di sapori esplosivo.

Anche come condimento questa volta abbiamo lasciato l’olio in dispensa e lo abbiamo sostituito con salsa di soia, mentre per la parte sapida abbiamo utilizzato gomasio e semi di girasole, insomma una vera e propria insalata insolita per fare colpo 😉

Ingredienti per 2-3 persone:

200 gr di champignon freschi

1 mango

1 avocado

1 peperone rosso

cubetti di anguria

1 – 2 cucchiai di salsa di soia

gomasio (se non lo avete usate il sale)

1 cucchiaio di semi di girasole

Insalata hawaiana - piatto freddo veloce

Preparazione:

  • Sbucciate avocado e mango e tagliate a cubetti
  • Tagliate gli champignon a fettine
  • Sbucciate il peperone con il pelapatate, private dei semi e tagliate a listarelle sottili
  • Tagliate l’anguria a cubetti
  • Mettete frutta e verdura nella ciotola e condite con salsa di soia, gomasio e semi di girasole
  • Conservate in frigorifero fino al momento di servire

Insalata hawaiana - piatto freddo veloce

[yumprint-recipe id=’255′]

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Gnocchi alle zucchine - ricetta primi piatti estivi Successivo Roast beef leggero alle erbe

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.