Farfalle integrali con battuto mediterraneo

Farfalle integrali con battuto mediterraneo

oggi vi presento un primo a base di farfalle integrali condite con questo buonissimo battuto mediterraneo preparato da me fatto con olive di gaeta,peperoni, origano e peperoncino.

Ingredienti per 3 persone:

200 GR DI FARFALLE INTEGRALI

2-3 CUCCHIAINI DI BATTUTO MEDITERRANEO

UN CIUFFO DI RUCOLA FRESCA

PECORINO ROMANO GRATTUGIATO Q.B.

SALE Q.B.

 

Preparazione:

La preparazione di questa pietanza è veramente facilissima:

 

1) lessate le farfalle in acqua salata.

 

2) nel frattempo in una tazza sminuzzate la rucola aiutandovi con una forbice,in questo mondo non si perderà tutto il profumo 😉

 

3) scolate la pasta mettetela in una terrina e conditela con il profumatissimo battuto mediterraneo,pecorino a piacere e rucola sminuzzata.

 

4) Mescolate con cura e servite a tavola.

 

a questo piatto abbino i fused con “saving mary” e buon appetito a tutti!!!!

[banner]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

4 Risposte a “Farfalle integrali con battuto mediterraneo”

  1. Non sono una mante delle paste integrali in genere (oggi mia moglie mi ha fatto prendere il riso… mah.. vedremo come farlo) ma questa preparazione sembra molto buona e saporita!

    brava!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.