Oggi Si vola in Thailandia con un secondo piatto a base di carne di origine thailandese. Un piatto fresco e leggero, una combinazione tra il dolce del latte di cocco e ananas fresoc mescolato con il salato e speziato del curry con il pollo
Ingredienti per 4 persone:
4 petti di pollo spessi tagliati a cubetti
4 tazze di brodo
1 tazza di ananas tagliata a cubetti
1 tazza di latte di cocco non zuccherato
2 cucchiai di curry in polvere
3 cucchiai di zucchero di canna
1 scalogno
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di succo di lime
sale e pepe q.b.
Preparazione:
- In padella fate rosolare il pollo con lo scalogno in due cucchiai di olio
- aggiungete, il pollo, latte di cocco, zucchero di canna e curry. Mescolate e cuocete per circa 10, 15 minuti
- quando il pollo sarà cotto e cremoso aggiungete i cubetti di ananas e mescolate
- spegnete la fiamma e terminate con il succo di lime. Aggiustate con sale e pepe.
- Servite in tavola con erba cipollina o prezzemolo
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