Curry di pollo con ananas – ricetta Thailandia

Curry di pollo con ananas – ricetta Thailandia

Oggi Si vola in Thailandia con un secondo piatto a base di carne di origine thailandese. Un piatto fresco e leggero, una combinazione tra il dolce del latte di cocco e ananas fresoc mescolato con il salato e speziato del curry con il pollo

Ingredienti per 4 persone:

4 petti di pollo spessi tagliati a cubetti

4 tazze di brodo

1 tazza di ananas tagliata a cubetti

1 tazza di latte di cocco non zuccherato

2 cucchiai di curry in polvere

3 cucchiai di zucchero di canna

1 scalogno

2 cucchiai di olio evo

2 cucchiai di succo di lime

sale e pepe q.b.

1436208705463

Preparazione:

  • In padella fate rosolare il pollo con lo scalogno in due cucchiai di olio
  • aggiungete, il pollo, latte di cocco, zucchero di canna e curry. Mescolate e cuocete per circa 10, 15 minuti
  • quando il pollo sarà cotto e cremoso aggiungete i cubetti di ananas e mescolate
  • spegnete la fiamma e terminate con il succo di lime. Aggiustate con sale e pepe.
  • Servite in tavola con erba cipollina o prezzemolo

 

[yumprint-recipe id=’40’]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.