Torta salata con verdure grigliate e Feta

Torta salata con verdure grigliate e Feta

Oggi amici voglio proporvi una torta salata buonissima composta da una base friabile di pasta sfoglia e farcita con verdure grigliate e formaggio Feta sbriciolato.

La torta salata con verdure grigliate e Feta accontenterà i palati più esigenti, quelli a cui piace rimanere in forma ma con gusto, ma soprattutto i più golosi che non rinunciano ad un’ottima fetta di torta salata.

Seguitemi e venite a scoprire quant’è buona semplice da realizzare la torta salata con verdure grigliate e Feta

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

due pomodori non troppo maturi

1-2 zucchine rotonde

1 melanzana

origano e timo

sale e pepe

3 cucchiai di olio evo

1 confezione di formaggio Feta

Torta salata con verdure grigliate e Feta

Preparazione

  • Come prima cosa tagliate le verdure a fette, grigliate e mettete da parte. Tagliate le melanzane e fette e fate riposare in una ciotola con una presa di sale grosso per 30 minuti, in questo modo eliminerete il retrogusto amaro.
  • Scolate il formaggio Feta e risciacquate sotto acqua corrente
  • Srotolate la pasta sfoglia su di un foglio di carta forno, piegate il bordo all’interno e bucherellate la base con i rebbi della forchetta.
  • Farcite la sfoglia con le fette di verdure grigliate e la Feta sbriciolata.
  • Insaporite con sale, origano, timo e un filo d’olio evo.
  • Cuocete a forno già caldo a 180° per circa 20 minuti
  • Servite in tavola tiepida, e buon appetito

 

[yumprint-recipe id=’252′]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.