Polpette con acciughe e mozzarella

Polpette con acciughe e mozzarella

Questa è una rivisitazione sfiziosa della solite crocchette di patate!!!

ingredienti:

Polpette con acciughe e mozzarella

1 kg di patate

2 tuorli

30 gr di burro

acciughe sotto olio

1 mozzarella

noce moscata q.b.

pangrattatto q.b.

1 uovo per la panatura

sale e pepe q.b.

olio di semi di arachidi

preparazione:

Come prima cosa ho lessato le patate,poi in una terrina le ho messe schiacciate con lo schiacciapatate ed ho lavorato con un cucchiaio di legno amalgamandole tra loro.Ho unito il burro spezzettato a temperatura ambiente,i 2 tuorli,il grana padano grattugiato,una grattata di noce moscata,ed ho aggiustato di sale e pepe.

Quando il composto si è raffreddato ho messo sulla mano un po’ di composto,vi ho messo al centro un pezzettino di acciuga e un pezzetino di mozzarella,e l’ho chiusa dando la forma di una pallina.

In fine ho passato le palline una ad una prima nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale,e poi nel pangrattato.Ho fritto in olio bollente.

Oggi è un giorno tristissimo per lo sport italiano,c’ha lasciato un grandissimo campione,quindi non nessuna canzone da abbinare.

CIAO SUPER SIC!

 

Polpette con acciughe e mozzarella

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

4 Risposte a “Polpette con acciughe e mozzarella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.