Buon sabato a tutti questo è il tortino che ho cucinato ieri sera,spero vi piaccia 😉
600 gr di patate
1 mozzarella
100 gr di asiago
100 gr di ementhal
formaggio gratuggiato in abbondanza
erba cipollina
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.
preparazione:
Ho sbucciato le patate e le ho tagliate con la lama nel mixer.Le ho cotte in acqua bollente salata con un un goccio d’olio per pochi minuti fino a quando non si sono ammorbidite.
Quando le patate sono state cotte le ho scolate ed ho iniziato a preparare il tortino.Ho preso una pirofila,l’ho cosparsa con un filo d’olio ed ho messo le patate una vicina all’altra,sopra ho messo i formaggi tagliati a pezzetti,il grana grattugiato e l’erba cipollina ed un po’ di pepe; ho proceduto così per strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Sull’ultimo strato ho messo ancora del parmigiano un po’ si pepe e dell’erba cipollina.Ho cotto in forno a 180° per 25 minuti circa
Buon appetito e buon fine settimana a tutti!!!! 😉
Tortino di patate e formaggi
Tortino di patate e formaggi – ricetta vegetariana
Mirta, che goduria questo tortino super formaggioso 😀 pezzetto per me!!! bacioneee
bacione anche a te Angelae buona domenica