Tortino di patate e formaggi – ricetta vegetariana

Tortino di patate e formaggi – ricetta vegetariana

Buon sabato a tutti questo è il tortino che ho cucinato ieri sera,spero vi piaccia 😉

ingredienti:Tortino di patate e formaggi - ricetta vegetariana

600 gr di patate

1 mozzarella

100 gr di asiago

100 gr di ementhal

formaggio gratuggiato in abbondanza

erba cipollina

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.

preparazione:

Ho sbucciato le patate e le ho tagliate con la lama nel mixer.Le ho cotte in acqua bollente salata con un un goccio d’olio per pochi minuti fino a quando non si sono ammorbidite.

Quando le patate sono state cotte le ho scolate ed ho iniziato a preparare il tortino.Ho preso una pirofila,l’ho cosparsa con un filo d’olio ed ho messo le patate una vicina all’altra,sopra ho messo i formaggi tagliati a pezzetti,il grana grattugiato e l’erba cipollina ed un po’ di pepe; ho proceduto così per strati fino ad esaurimento degli ingredienti.

Sull’ultimo strato ho messo ancora del parmigiano un po’ si pepe e dell’erba cipollina.Ho cotto in forno a 180° per 25 minuti circa

Buon appetito e buon fine settimana a tutti!!!! 😉

Tortino di patate e formaggi

Tortino di patate e formaggi – ricetta vegetariana

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Risposte a “Tortino di patate e formaggi – ricetta vegetariana”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.