Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE! MI TROVI CLICCANDO QUI
Come fare le patate al forno veloci con soli 15 minuti di cottura Il segreto per avere una teglia di patate cotte in forno velocemente risparmiando tempo e tenendole il meno possibile è davvero semplice. Una volta scoperto non lo mollerai più perché ti semplifica di molto la vita e ti consente anche di tenere acceso il forno il meno possibile. Scoprilo […]
Patate agli aromi gratinate con peperoni. La ricetta per un contorno gustoso per carni e pesce che prepari in forno o in padella e sono sempre croccanti e gustose. Basta poco per preparare e sono profumatissime con i peperoni poi diventano un contorno ancora più buono. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia. SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE […]
Patate e zucca al forno. La ricetta per un contorno saporitissimo da fare usando il metodo infallibile per avere le patate croccanti fuori e morbide dentro come quello usato dai cuochi nei ristoranti. Leggi tutto il semplice procedimento e ti assicuro che da oggi non lo lascerai più ma lo userai ogni volta che farai le patate in forno anche […]
Patate tonnate
Fresche e semplici sono la ricetta per un contorno estivo dal sapore inconfondibile. Pochi ingredienti e pochi passaggi ed il piatto è pronto, come tante delle ricette che amo fare cercando di avere il massino del gusto con pochi e semplici passaggi.Patate al pesto
Un contorno delicato e cremoso con solo 2 ingredienti. La ricetta più facile che ci sia per portare a tavola qualcosa di sfizioso che accompagna i tuoi piatti a base di carne o pesce. Prova ad offrire le patate al pesto anche in un buffet insieme a qualche gamberetto lesso, sarà un successone anche come secondo piatto.Insalata di patate fredda
Antipasto, contorno o secondo piatto con l’insalata di patate fredda e prosciutto non sbagli mai perché a tavola fa sempre la sua figura. In questa versione ho semplificato tutti i passaggi per renderla un piatto adatto all’estate quando la voglia di cucinare diminuisce per il caldo e ci si vuole organizzare a cucinare piatti da portare in tavola direttamente dal frigoriferoPatate caramellate danesi. In quanti modi puoi cucinare le patate, questa ricetta è una specialità tipica che accompagna carni come arrosti di maiale o selvaggina dal sapore così buono che diventerà un contorno da mangiare anche oltre ogni festività. Il piatto è di facile esecuzione e l’ideale sono le patate novelle piccole ma se non le hai a portata di […]
Patate, panna e pangrattato per cucinare le patate gratinate in padella, un contorno facile e veloce senza dover accendere il forno e poi sono anche gustosissime e belle da offrire. Serviamole direttamente nella padella al centro del tavolo, unica raccomandazione farne in quantità perchè sono così buone che vanno via velocemente ed ora…Tutti a tavola con Cinzia 🙂
Carote e patate gratinate al forno. Un contorno gustoso diverso dal solito piatto di patate al forno, tutta la dolcezza delle carote e la bontà di una gratinatura al formaggio che le rende ancora più buone. Scopri il trucco per cuocerle usando solo 15 minuti di forno, un metodo che userai sempre da oggi in poi. Andiamo insieme in cucina […]
Rosti di patate crude. Un piatto da fare invidia alle classiche patatine fritte, il rosti al rosmarino e cipolle è un delizioso contorno fatto con patate grattugiate che si frigge in padella con poco olio e si serve in tavola caldo e croccante in pochi minuti. La sua origine è svizzera e ci sono varie versioni tra cui quella con patate bollite e […]
Patate rustiche croccanti in padella. Metti un giorno in cui hai voglia di qualcosa di buono senza troppo impegno, prendi le patate ed una padella e poi con la ricetta giusta ogni desiderio si avvera. Il contorno ideale per salsicce, carne alla brace ma anche pesce arrosto. Solo 3 ingredienti per Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
Patate al formaggio
Insalata patate e pomodorini fredda. L’insalata estiva da portare int tavola come secondo piatto ma anche come antipasto, piace sempre perché molto gustosa ed aggiungendo del tonno diventa un piatto unico quando vuoi mangiare qualcosa di buono e fresco come unica portata. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.