Contorni con patate

Contorni con patate. Una raccolta con le migliori 10 ricette tutte con patate da portare in tavola per arricchire pranzi e cene di tutti i giorni ma anche delle giornate speciali. Trovi anche la ricetta per fare le patate al forno veloci e quella per fare le patatine fritte perfette con i consigli giusti ed i trucchi più facili per un risultato perfetto.
Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE! MI TROVI CLICCANDO QUI


contorni con patate

Patate al forno veloci

Patate al forno veloci

Come fare le patate al forno veloci con soli 15 minuti di cottura Il segreto per avere una teglia di patate cotte in forno velocemente risparmiando tempo e tenendole il meno possibile è davvero semplice. Una volta scoperto non lo mollerai più perché ti semplifica di molto la vita e ti consente anche di tenere acceso il forno il meno possibile. Scoprilo […]

Continua

Patate agli aromi gratinate con peperoni

Patate agli aromi gratinate con peperoni. La ricetta per un contorno gustoso per carni e pesce che prepari in forno o in padella e sono sempre croccanti e gustose. Basta poco per preparare e sono profumatissime con i peperoni poi diventano un contorno ancora più buono. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia. SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE […]

Continua
Patate e zucca al forno

Patate e zucca al forno

Patate e zucca al forno. La ricetta per un contorno saporitissimo da fare usando il metodo infallibile per avere le patate croccanti fuori e morbide dentro come quello usato dai cuochi nei ristoranti. Leggi tutto il semplice procedimento e ti assicuro che da oggi non lo lascerai più ma lo userai ogni volta che farai le patate in forno anche […]

Continua
patate tonnate

Patate tonnate

Patate tonnate

Fresche e semplici sono la ricetta per un contorno estivo dal sapore inconfondibile. Pochi ingredienti e pochi passaggi ed il piatto è pronto, come tante delle ricette che amo fare cercando di avere il massino del gusto con pochi e semplici passaggi.
Continua
Patate al pesto

Patate al pesto

Patate al pesto

Un contorno delicato e cremoso con solo 2 ingredienti. La ricetta più facile che ci sia per portare a tavola qualcosa di sfizioso che accompagna i tuoi piatti a base di carne o pesce. Prova ad offrire le patate al pesto anche in un buffet insieme a qualche gamberetto lesso, sarà un successone anche come secondo piatto. 
Continua
Insalata di patate fredda

Insalata di patate fredda

Insalata di patate fredda

Antipasto, contorno o secondo piatto con l’insalata di patate fredda e prosciutto non sbagli mai perché a tavola fa sempre la sua figura. In questa versione ho semplificato tutti i passaggi per renderla un piatto adatto all’estate quando la voglia di cucinare diminuisce per il caldo e ci si vuole organizzare a cucinare piatti da portare in tavola direttamente dal frigorifero
Continua

Patate caramellate danesi o brunede kartofler

Patate caramellate danesi. In  quanti modi puoi cucinare le patate, questa ricetta è una specialità tipica che accompagna carni come arrosti di maiale o selvaggina dal sapore così buono che diventerà un contorno da mangiare anche oltre ogni festività. Il piatto è di facile esecuzione e l’ideale sono le patate novelle piccole ma se non le hai a portata di […]

Continua
patate gratinate in padella

Patate gratinate in padella

Patate, panna e pangrattato per cucinare le patate gratinate in padella, un contorno facile e veloce senza dover accendere il forno e poi sono anche gustosissime e belle da offrire. Serviamole direttamente nella padella al centro del tavolo, unica raccomandazione farne in quantità perchè sono così buone che vanno via velocemente ed ora…Tutti a tavola con Cinzia 🙂

Continua
Carote e patate gratinate al forno

Carote e patate gratinate al forno

Carote e patate gratinate al forno. Un contorno gustoso diverso dal solito piatto di patate al forno, tutta la dolcezza delle carote e la bontà di una gratinatura al formaggio che le rende ancora più buone. Scopri il trucco per cuocerle usando solo 15 minuti di forno, un metodo che userai sempre da oggi in poi. Andiamo insieme in cucina […]

Continua

Rosti di patate crude

Rosti di patate crude. Un piatto da fare invidia alle classiche patatine fritte, il rosti al rosmarino e cipolle è un delizioso contorno fatto con patate grattugiate che si frigge in padella con poco olio e si serve in tavola caldo e croccante in pochi minuti. La sua origine è svizzera e ci sono varie versioni tra cui quella con patate bollite e […]

Continua
patate rustiche

Patate rustiche croccanti in padella

Patate rustiche croccanti in padella. Metti un giorno in cui hai voglia di qualcosa di buono senza troppo impegno, prendi le patate ed una padella e poi con la ricetta giusta ogni desiderio si avvera. Il contorno ideale per salsicce, carne alla brace ma anche pesce arrosto. Solo 3 ingredienti per Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

Continua

Insalata patate e pomodorini fredda

Insalata patate e pomodorini fredda. L’insalata estiva da portare int tavola come secondo piatto ma anche come antipasto, piace sempre perché molto gustosa ed aggiungendo del tonno diventa un piatto unico quando vuoi mangiare qualcosa di buono e fresco come unica portata. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *