Patate rustiche croccanti in padella. Metti un giorno in cui hai voglia di qualcosa di buono senza troppo impegno, prendi le patate ed una padella e poi con la ricetta giusta ogni desiderio si avvera. Il contorno ideale per salsicce, carne alla brace ma anche pesce arrosto. Solo 3 ingredienti e 15 minuti di cottura ed ora andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE! MI TROVI CLICCANDO QUI’POTREBBE ANCHE INTERESSARTI:
LE PATATE AL FORNO VELOCO CHE PREPARI IN 15 MINUTI SOLTANTO
LA RICETTA DELLE CHIPS DI PATATE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4patate grandi
- origano e rosmarino
- bicchieriVino bianco secco
- sale ed olio extravergine d’oliva
Prepariamo insieme le patate rustiche.
Prendi 4 patate grandi e sbucciale. Lavale per bene e tagliale a spicchi di grandezza simile, si cucineranno in maniera uniforme e nello stesso tempo.
Versa in una padella antiaderente 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva e metti le patate a spicchi, inizia a cuocere a fiamma vivace. Sfuma con mezzo bicchiere di vino bianco secco e cuoci per 10 minuti con il coperchio.
Aggiungi abbondante origano e rosmarino e completa la cottura per formare una bella crosticina croccante alle patate rustiche, regola con un pizzico di sale.
Le patate rustiche in padella sono pronte…buon appetito!!!
Note
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace, su Twitter
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.