Patate rustiche croccanti in padella

Patate rustiche croccanti in padella. Metti un giorno in cui hai voglia di qualcosa di buono senza troppo impegno, prendi le patate ed una padella e poi con la ricetta giusta ogni desiderio si avvera. Il contorno ideale per salsicce, carne alla brace ma anche pesce arrosto. Solo 3 ingredienti e 15 minuti di cottura ed ora andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE! MI TROVI CLICCANDO QUI’
POTREBBE ANCHE INTERESSARTI:
LE PATATE AL FORNO VELOCO CHE PREPARI IN 15 MINUTI SOLTANTO
LA RICETTA DELLE CHIPS DI PATATE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4patate grandi
  • origano e rosmarino
  • bicchieriVino bianco secco
  • sale ed olio extravergine d’oliva

Prepariamo insieme le patate rustiche.

  1. Prendi 4 patate grandi e sbucciale. Lavale per bene e tagliale a spicchi di grandezza simile, si cucineranno in maniera uniforme e nello stesso tempo.

  2. Versa in una padella antiaderente 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva e metti le patate a spicchi, inizia a cuocere a fiamma vivace. Sfuma con mezzo bicchiere di vino bianco secco e cuoci per 10 minuti con il coperchio.

  3. Aggiungi abbondante origano e rosmarino e completa la cottura per formare una bella crosticina croccante alle patate rustiche, regola con un pizzico di sale.

  4. Le patate rustiche in padella sono pronte…buon appetito!!!

Note

4,4 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *