Adoro il Panbrioche, specialmente se accompagnato da tante gocce di cioccolato. Oggi per colazione ho preparato la torta di rose con gocce di cioccolato, inutile dirvi che è andata a ruba. Se non vi piacciono le gocce di cioccolato la torta di rose è buonissima anche con la marmellata.
Vi lascio altre idee con il Panbrioche.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Con il Bimby
Inserite tutti gli ingredienti per il panbrioche nel bimby e impastate 2 minuti a velocità spiga.

Far lievitare fino al raddoppio coperto da pellicola.

Stendere l’impasto con il mattarello e aggiungere le gocce di cioccolato.

Arrotolare

Tagliare a tocchetti

Posizionare i rotolini di panbrioche sullo stampo e far lievitare per circa 1 ora. Infornare poi a 200° per circa 40 minuti.

Pronta!!

Con la planetaria
Versare il latte, il lievito lo zucchero e l’uovo nella planetaria,far lavoarare a bassa velocità per circa 5 minuti. Aggiungere il resto degli ingredienti( tranne le gocce di cioccolato) e far lavorare finché l’impasto non è ben incordato. Occorrerà circa 20 minuti.
Procedere poi come da ricetta.

Dosi variate per porzioni
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