Torta di rose con gocce di cioccolato

Adoro il Panbrioche, specialmente se accompagnato da tante gocce di cioccolato. Oggi per colazione ho preparato la torta di rose con gocce di cioccolato, inutile dirvi che è andata a ruba. Se non vi piacciono le gocce di cioccolato la torta di rose è buonissima anche con la marmellata.

Vi lascio altre idee con il Panbrioche.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Passaggi

Con il Bimby

Inserite tutti gli ingredienti per il panbrioche nel bimby e impastate 2 minuti a velocità spiga.

Far lievitare fino al raddoppio coperto da pellicola.

Stendere l’impasto con il mattarello e aggiungere le gocce di cioccolato.

Arrotolare

Tagliare a tocchetti

Posizionare i rotolini di panbrioche sullo stampo e far lievitare per circa 1 ora. Infornare poi a 200° per circa 40 minuti.

Pronta!!

Con la planetaria

Versare il latte, il lievito lo zucchero e l’uovo nella planetaria,far lavoarare a bassa velocità per circa 5 minuti. Aggiungere il resto degli ingredienti( tranne le gocce di cioccolato) e far lavorare finché l’impasto non è ben incordato. Occorrerà circa 20 minuti.

Procedere poi come da ricetta.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

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