Torta al Radicchio Rosso

Ingredienti

  • 240 gr farina “00”
  • 60 gr fecola di patate
  • 300 gr zucchero
  • 200 gr di burro
  • 300 gr di radicchio rosso trevigiano
  • 3 uova
  • 1 tazzina di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito
  • Occorrente
  • bilancia
  • 1 ciotola
  • tagliere e coltello per il radicchio
  • fruste elettriche
  •  stampo per torte

Ricetta
Togli il burro dal frigorifero assicurandoti che sia sufficientemente morbido prima di cominciare l’impasto.
Lava il radicchio e taglialo a striscioline.
In una ciotola mescola il burro assieme allo zucchero e alle uova aiutandoti con una frusta elettrica.
Aggiungi la farina e il latte assicurandoti che il composto sia omogeneo e senza grumi.
Completa con un pizzico di sale, il radicchio e la bustina di lievito.
Cucina in forno per 40 minuti a 180°.

Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.