Ingredienti
- 240 gr farina “00”
- 60 gr fecola di patate
- 300 gr zucchero
- 200 gr di burro
- 300 gr di radicchio rosso trevigiano
- 3 uova
- 1 tazzina di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito
- Occorrente
- bilancia
- 1 ciotola
- tagliere e coltello per il radicchio
- fruste elettriche
- stampo per torte
Ricetta
Togli il burro dal frigorifero assicurandoti che sia sufficientemente morbido prima di cominciare l’impasto.
Lava il radicchio e taglialo a striscioline.
In una ciotola mescola il burro assieme allo zucchero e alle uova aiutandoti con una frusta elettrica.
Aggiungi la farina e il latte assicurandoti che il composto sia omogeneo e senza grumi.
Completa con un pizzico di sale, il radicchio e la bustina di lievito.
Cucina in forno per 40 minuti a 180°.