Ingredienti
- 2 zucchine tagliate a fettine sottilissime con l’attrezzo apposito
- Olio 2 cucchiai grandi
- Panna
- ½ panetto di formaggio cremoso (io Philadelphia)
- Prezzemolo tritato
- Parmigiano e pepe se graditi
Preparazione
Oggi non avevo molta voglia di stare ai fornelli, perciò mi sono ridotta a cucinare alla svelta con ingredienti che avevo già in casa.
Mentre la pentola per cuocere la pasta era già sul fuoco, ho messo in una casseruolina l’olio e le zucchine tagliate a fettine sottilissime con l’apposito attrezzo.
Le ho lasciate cuocere per un bel po’ a fuoco vivace e poi, all’ultimo momento, quando già le tagliatelle erano quasi cotte, ho aggiunto panna, prezzemolo e formaggio lasciandolo sciogliere a fuoco lento.
Ho colato le tagliatelle lasciandole con un pò di acqua di cottura ed ho velocemente girato il tutto ed impiattato.
Mio marito mi ha fatto i complimenti.
Così vi passo la ricetta e la foto…
buonissime condite così..carino il titolo!ciao buona domenica