La TORTA DI SFOGLIA CON VERDURE GRIGLIATE è una ricetta davvero sfiziosa! Riesce sempre a stuzzicare l’appetito di tutti.
In questa versione molto estiva vengono gigliate le zucchine e le melanzane, inoltre aggiungo pomodori freschi e formaggio.
Che dirvi calda o fredda è davvero pazzesca!! Scopriamo insieme la ricetta con tanti consigli e varianti utili…
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 Porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Pasta Sfoglia
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2 Zucchine (piccole)
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100 g Pomodorini
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1 Peperoni rosso
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1 Melanzana
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100 g Mozzarella
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25 g parmigiano
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120 g Prosciutto cotto
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q.b. Sale
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q.b. Origano
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Lavate e mondate le verdure, dopodiche tagliate a fette le melanzane e le zucchine.
I peperoni riduceteli a listarelle, ora grigliate il tutto in una piastra salate e tenete da parte.
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A questo punto srotolate la pasta sfoglia e disponetela sopra una teglia da cm 28 con la sua carta forno, bucherellatela con i rebbi di una forchetta, di seguito distribuitevi il prosciutto cotto e le verdure grigliate.
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Aggiungete i pomodorini tagliati in quattro, la mozzarella ridotta in cubetti, l’origano, un filo di olio e il parmigiano grattugiato.
Cuocete la vostra TORTA DI SFOGLIA CON VERDURE GRIGLIATE in forno statico per circa 20-25 minuti.
Consigli della vostra Chicca:
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Può essere servita come antipasto, ma perché no anche come secondo paitto. Potete arricchire la portata aggiungendo altri formaggi. La TORTA DI SFOGLIA CON VERDURE GRIGLIATE si può servire sia calda che fredda.
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