PURE’ DI PIZZA ricetta facile e veloce!
E’ un secondo piatto sfiziosissimo che volevo fare già da un pò, ma non avevo mai trovato il tempo.
Finalmente mi sono decisa e l’ho realizzata, beh! davvero FACILE e ricca di gusto. Cosa aspettate correte a prepararla noi ci siamo leccati i baffi!
Ricette del giorno consigliate: Torta al limone, Pasta alla diavola,
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 Pizze grandi
- Costo: Economico
Ingredienti
Ingredienti per il purè
-
600 g Patate
-
1 q.b. Burro
-
Sale
-
30 g parmigiano
-
1/2 bicchieri Latte
Ingredienti per la farcia
-
150 g Passata di pomodoro
-
130 g Mozzarella
-
Sale
-
q.b. Origano
-
1/2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
6 fette Salame
-
q.b. Olive nere
Preparazione
-
Lessate le patate in abbondante acqua salata per circa 45 minuti, dopodiché scolatele e fatele intiepidire, poi sbucciatele e passatele nello schiaccia patate.
-
Raccogliete la purea in una pentola e salatela, versate il latte e mescolate di continuo, cuocete finché non rassoda, poi aggiungete il parmigiano grattugiato e il burro continuando a mescolate.
-
Versate il purè in due teglie rivestite da carta forno, allargatele dandogli la forma circolare di una Pizza e condite con il pomodoro, l’origano, il sale, la mozzarella e un filo di olio extravergine d’oliva.
Cuocete la vostra PURE’ DI PIZZA Ricetta facile e veloce al forno a 200°C per 15-20 minuti. Lasciate intiepidire e servite. Buon appetito!
-
Consigli:
Per accelerare i tempi potete preparare il purè in largo anticipo, oppure usare quello già pronto. E’ possibile farcire la pizza di purè con altri ingredienti, come ad esempio: della pancetta, o prosciutto, o anche dei funghi. Così sarà ancora più appetitosa!
Seguimi sui social
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di:
Per tornare alla Home CLICCA QUI!