PURE’ DI PIZZA Ricetta facile e veloce

PURE’ DI PIZZA ricetta facile e veloce!

E’ un secondo piatto sfiziosissimo che volevo fare già da un pò, ma non avevo mai trovato il tempo.

Finalmente mi sono decisa e l’ho realizzata, beh! davvero FACILE e ricca di gusto. Cosa aspettate correte a prepararla noi ci siamo leccati i baffi!

Ricette del giorno consigliate: Torta al limone, Pasta alla diavola,

PURE' DI PIZZA Ricetta facile e veloce
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Pizze grandi
  • Costo: Economico

Ingredienti

Ingredienti per il purè

  • 600 g Patate
  • 1 q.b. Burro
  • Sale
  • 30 g parmigiano
  • 1/2 bicchieri Latte

Ingredienti per la farcia

  • 150 g Passata di pomodoro
  • 130 g Mozzarella
  • Sale
  • q.b. Origano
  • 1/2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 6 fette Salame
  • q.b. Olive nere

Preparazione

  1. Lessate le patate in abbondante acqua salata per circa 45 minuti, dopodiché scolatele e fatele intiepidire, poi sbucciatele e passatele nello schiaccia patate.

  2. Raccogliete la purea in una pentola e salatela, versate il latte e mescolate di continuo, cuocete finché non rassoda, poi aggiungete il parmigiano grattugiato e il burro continuando a mescolate.

  3. Versate il purè in due teglie rivestite da carta forno, allargatele dandogli la forma circolare di una Pizza e condite con il pomodoro, l’origano, il sale, la mozzarella e un filo di olio extravergine d’oliva.

    Cuocete la vostra PURE’ DI PIZZA Ricetta facile e veloce al forno a 200°C per 15-20 minuti. Lasciate intiepidire e servite. Buon appetito!

  4. Consigli:

    Per accelerare i tempi potete preparare il purè in largo anticipo, oppure usare quello già pronto. E’ possibile farcire la pizza di purè con altri ingredienti, come ad esempio: della pancetta, o prosciutto, o anche dei funghi. Così sarà ancora più appetitosa!

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