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TORTA AL CIOCCOLATO E MELE CREMOSA

La TORTA AL CIOCCOLATO E MELE CREMOSA è un dolce golosissimo dal cuore cremoso.
E’ davvero deliziosa potete anche realizzarlo in monoporzione e servire direttamente in tavola in piccole coppette.
Questo è un dessert PAZZESCO e vedrete che vi chiederanno subito il bis!
RICETTE DEL GIORNO CONSIGLIATE: Torta di mele strepitosa, Patate con wurstel,
Piatto unico facile e veloce.

TORTA AL CIOCCOLATO E MELE CREMOSA
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6 Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2mele (300 g)
  • 3uova
  • 100 gfarina 00
  • 100 gburro
  • 140 gzucchero
  • 150 gcioccolato fondente al 50%
  • q.b.cannella in polvere
  • 220 mllatte

Come fare la Torta al cioccolato e mele cremosa

  1. TORTA AL CIOCCOLATO E MELE CREMOSA

    La prima cosa da fare per la preparazione della Torta al cioccolato e mele cremosa, è sbucciare ed affettare le mele tagliandole a spicchi. Proseguite prendendo una ciotola capiente, e con un frullatore sbattete le uova con lo zucchero e la cannella per ameno 2 minuti.

  2. TORTA AL CIOCCOLATO E MELE CREMOSA

    Di seguito unite la farina, dopodiché versate il latte a filo; nel frattempo fate sciogliere il cioccolato e il burro a bagno Maria, poi incorporatelo all’impasto.

  3. Per l’assemblaggio della torta basterà, imburrare e cospargere di cacao una teglia da 28 cm. Di seguito distribuirete a raggiera le fettine di mele tagliate in precedenza. Per ultimo, versate sopra il composto preparato coprendo le mele.

  4. Per la cottura preriscaldate il forno a 180°C ed infornate la torta per 35-40 minuti con la modalità statica del vostro forno.

    Al termine della cottura lasciate raffreddare, e spolverizzate con zucchero a velo, poi tagliate a fette e servite.

Conservazione

  1. Potete conservare la vostra TORTA AL CIOCCOLAOTO E MELE CREMOSA sotto una campana per dolci per 2-3 giorni.

Consigli

  1. Potete accompagnare la torta con un ciuffetto di panna e una pallina di gelato.

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4,7 / 5
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