La TORTA AL CIOCCOLATO E MELE CREMOSA è un dolce golosissimo dal cuore cremoso.
E’ davvero deliziosa potete anche realizzarlo in monoporzione e servire direttamente in tavola in piccole coppette.
Questo è un dessert PAZZESCO e vedrete che vi chiederanno subito il bis!
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Piatto unico facile e veloce.

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6 Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2mele (300 g)
- 3uova
- 100 gfarina 00
- 100 gburro
- 140 gzucchero
- 150 gcioccolato fondente al 50%
- q.b.cannella in polvere
- 220 mllatte
Come fare la Torta al cioccolato e mele cremosa
La prima cosa da fare per la preparazione della Torta al cioccolato e mele cremosa, è sbucciare ed affettare le mele tagliandole a spicchi. Proseguite prendendo una ciotola capiente, e con un frullatore sbattete le uova con lo zucchero e la cannella per ameno 2 minuti.
Di seguito unite la farina, dopodiché versate il latte a filo; nel frattempo fate sciogliere il cioccolato e il burro a bagno Maria, poi incorporatelo all’impasto.
Per l’assemblaggio della torta basterà, imburrare e cospargere di cacao una teglia da 28 cm. Di seguito distribuirete a raggiera le fettine di mele tagliate in precedenza. Per ultimo, versate sopra il composto preparato coprendo le mele.
Per la cottura preriscaldate il forno a 180°C ed infornate la torta per 35-40 minuti con la modalità statica del vostro forno.
Al termine della cottura lasciate raffreddare, e spolverizzate con zucchero a velo, poi tagliate a fette e servite.
Conservazione
Potete conservare la vostra TORTA AL CIOCCOLAOTO E MELE CREMOSA sotto una campana per dolci per 2-3 giorni.
Consigli
Potete accompagnare la torta con un ciuffetto di panna e una pallina di gelato.