LASAGNE ALLA BOSCAIOLA Ricetta veloce

Le LASAGNE ALLA BOSCAIOLA Ricetta veloce è un primo piatto ricco di gusto e che piace sempre a tutti!
E’ una ricetta ideale per la Domenica a pranzo o per le festività. Versione rossa con il pomodoro, calde e sugose, a base di funghi misti, salsiccia e pomodoro.

Vi piacciano primi piatti cremosi e non troppo elaborati? Provate anche: Le lasagne con stacchino e salsiccia, Lasagne al forno con ragù e besciamella, Pasta alla zozzona, ricetta veloce

LASAGNE ALLA BOSCAIOLA Ricetta veloce
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gpasta sfoglia (all’uovo)
  • 30 gparmigiano Reggiano DOP
  • 150 gmozzarella
  • 300 mlbesciamella
  • 450 gsalsicce
  • 400 gfunghi
  • 400 mlpassata di pomodoro
  • q.b.prezzemolo
  • 300 mlbesciamella
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Per preparare le LASAGNE ALLA BOSCAIOLA Ricetta veloce, iniziate dalla salsiccia, sbriciolatela e fatela cuocere in una padella capiente per 7-8 minuti.

  2. Nel frattempo mondate e tagliate i funghi, poi uniteli alla salsiccia, mescolate bene.

    Versate anche la passata di pomodoro e mescolate, dopodiché condite con un pizzico di sale e il prezzemolo tritato e continuate la cottura per altri 10 minuti.

  3. Oliate bene una teglia da forno, poi mettete uno strato di sugo e besciamella sul fondo della teglia.

    Adagiatevi uno strato di lasagne poi aggiungete altro sugo, mozzarella e parmigiano grattugiato.

  4. Alternate tutti gli strati fino ad esaurire tutti gli ingredienti.

    L’ultimo strato deve essere con abbondante besciamella e una spolverata di parmigiano grattugiato.

  5. LASAGNE ALLA BOSCAIOLA Ricetta veloce

    Trasferite la vostra LASAGNE ALLA BOSCAIOLA Ricetta veloce in foro statico preriscaldato a 190°C per 20 Minuti.

    Sfornate e fate intiepidire 10 minuti prima di servire!

Conservazione

  1. Le LASAGNE ALLA BOSCAIOLA Ricetta veloce, si possono conservare per 2 giorni in frigorifero chiuse in un contenitore ermetico.

    Si possono anche congelare se avete utilizzato ingredienti freschi.

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