Le LASAGNE ALLA BOSCAIOLA Ricetta veloce è un primo piatto ricco di gusto e che piace sempre a tutti!
E’ una ricetta ideale per la Domenica a pranzo o per le festività. Versione rossa con il pomodoro, calde e sugose, a base di funghi misti, salsiccia e pomodoro.
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gpasta sfoglia (all’uovo)
- 30 gparmigiano Reggiano DOP
- 150 gmozzarella
- 300 mlbesciamella
- 450 gsalsicce
- 400 gfunghi
- 400 mlpassata di pomodoro
- q.b.prezzemolo
- 300 mlbesciamella
- q.b.sale
Preparazione
Per preparare le LASAGNE ALLA BOSCAIOLA Ricetta veloce, iniziate dalla salsiccia, sbriciolatela e fatela cuocere in una padella capiente per 7-8 minuti.
Nel frattempo mondate e tagliate i funghi, poi uniteli alla salsiccia, mescolate bene.
Versate anche la passata di pomodoro e mescolate, dopodiché condite con un pizzico di sale e il prezzemolo tritato e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Oliate bene una teglia da forno, poi mettete uno strato di sugo e besciamella sul fondo della teglia.
Adagiatevi uno strato di lasagne poi aggiungete altro sugo, mozzarella e parmigiano grattugiato.
Alternate tutti gli strati fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
L’ultimo strato deve essere con abbondante besciamella e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Trasferite la vostra LASAGNE ALLA BOSCAIOLA Ricetta veloce in foro statico preriscaldato a 190°C per 20 Minuti.
Sfornate e fate intiepidire 10 minuti prima di servire!
Conservazione
Le LASAGNE ALLA BOSCAIOLA Ricetta veloce, si possono conservare per 2 giorni in frigorifero chiuse in un contenitore ermetico.
Si possono anche congelare se avete utilizzato ingredienti freschi.
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