Golosissimi TARTUFI AI WAFER E NUTELLA!! E come si fà a resistergli? Dolcetti mignon golosissimi, senza cottura solo 3 ingredienti per realizzarli.
Sono una vera coccola, appena li preparo spariscono sempre troppo in fretta! Con queste dosi si realizzano circa 15-20 tartufi consiglio di raddoppiate la dose!
RICETTE DA NON PERDERE: crema rocher, mattonella di biscotti con crema

- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 15-20 Tartufi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g wafer alla vaniglia
-
150 g Nutella® (morbida)
-
q.b. Farina di cocco
Preparazione
-
Per preparare i tartufi ai wafer e nutella, occorre mettere i biscotti nella ciotola di un mixer e frullare per qualche secondo fino a ridurli in briciole.
-
Dopodiché unite la nutella, leggermente ammorbidita nel microonde e mescolate bene, se necessario fate riposare l’impasto nel frigorifero per mezzora.
Ora formate tante palline, di seguito fatele rotolare nella farina di cocco, trasferiteli in un vassoio e conservateli in frigorifero (nei periodi più caldi) fino al momento di servirli.
Conservazione e consigli:
-
I tartufi si conservano per 3-4 giorni in frigorifero ben coperti. Provate anche i TARTUFI AL CAFFÈ E NUTELLA, TARTUFINI AL LIMONCELLO
Seguimi sui social
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di:
Per tornare alla Home CLICCA QUI!
