TARTUFI AI WAFER E NUTELLA

Golosissimi TARTUFI AI WAFER  E NUTELLA!! E come si fà a resistergli? Dolcetti mignon golosissimi, senza cottura solo 3 ingredienti per realizzarli.

Sono una vera coccola, appena li preparo spariscono sempre troppo in fretta! Con queste dosi si realizzano circa 15-20 tartufi consiglio di raddoppiate la dose!

RICETTE DA NON PERDERE: crema rocher, mattonella di biscotti con crema

TARTUFI AI WAFER E NUTELLA
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 15-20 Tartufi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g wafer alla vaniglia
  • 150 g Nutella® (morbida)
  • q.b. Farina di cocco

Preparazione

  1. Per preparare i tartufi ai wafer e nutella, occorre mettere i biscotti nella ciotola di un mixer e frullare per qualche secondo fino a ridurli in briciole.

  2. Dopodiché unite la nutella, leggermente ammorbidita nel microonde e mescolate bene, se necessario fate riposare l’impasto nel frigorifero per mezzora.

    Ora formate tante palline, di seguito fatele rotolare nella farina di cocco, trasferiteli in un vassoio e conservateli in frigorifero (nei periodi più caldi) fino al momento di servirli.

Conservazione e consigli:

  1. I tartufi si conservano per 3-4 giorni in frigorifero ben coperti. Provate anche i TARTUFI AL CAFFÈ E NUTELLA,  TARTUFINI AL LIMONCELLO

Seguimi sui social

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di:

Facebook

Twitter

Pinterest

Instagram

Per tornare alla Home CLICCA QUI!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.