Con i tartufini al limoncello non si sbaglia mai, se avete ospiti improvvisi o dovete preparare delle ricette per buffet e feste di compleanno, preparate questi bocconcini golosi Una ricetta davvero facilissima non occorrere neanche accendere i fuochi e si fanno con sono solo 4 ingredienti, facile no? Correte a prepararli… Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni20 Tartufini
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 140 gSavoiardi
- 250 gMascarpone
- 60 mlLimoncello
- q.b.Farina di cocco
- 100 gZucchero
Preparazione
In un mixer tritate i biscotti, poi prendete il mascarpone e mettetelo in una ciotola capiente insieme allo zucchero, lavoratelo un pò con la frusta fino a farlo ammorbidire.
Ora unite alla crema di mascarpone i biscotti tritati e il limoncello, mescolate fino a formare un composto omogeneo.
Trascorso il tempo di riposo, prendete un cucchiaio di impasto e con le mani lavorate velocemente formando delle piccole palline, poi rotolate i tartufini nella farina di cocco.
Come ultimo passaggio riponete in frigo i vostri Tartufini al limoncello per almeno un’ora prima di servire.
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Consigli …
I tartufini al limoncello si conservano in frigorifero per 2-3 giorni chiusi in un contenitore a chiusura ermetica.