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Tartufini al limoncello

Con i tartufini al limoncello non si sbaglia mai, se avete ospiti improvvisi o dovete preparare delle ricette per buffet e feste di compleanno, preparate questi bocconcini golosi Una ricetta davvero facilissima non occorrere neanche accendere i fuochi e si fanno con sono solo 4 ingredienti, facile no? Correte a prepararli… Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni20 Tartufini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 140 gSavoiardi
  • 250 gMascarpone
  • 60 mlLimoncello
  • q.b.Farina di cocco
  • 100 gZucchero

Preparazione

  1. In un mixer tritate i biscotti, poi prendete il mascarpone e mettetelo in una ciotola capiente insieme allo zucchero, lavoratelo un pò con la frusta fino a farlo ammorbidire.

  2. Ora unite alla crema di mascarpone i biscotti tritati e il limoncello, mescolate fino a formare un composto omogeneo.

  3. Trascorso il tempo di riposo, prendete un cucchiaio di impasto e con le mani lavorate velocemente formando delle piccole palline, poi rotolate i tartufini nella farina di cocco.

  4. Come ultimo passaggio riponete in frigo i vostri Tartufini al limoncello per almeno un’ora prima di servire.

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Consigli …

I tartufini al limoncello si conservano in frigorifero per 2-3 giorni chiusi in un contenitore a chiusura ermetica.

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