Crema Rocher

Con una giornata cosi grigia, io cosa mi metto a fare? Assolutamente un dolce per tirarci su di morale, un fantastico rotolo alla crema Rocher, ma nel frattempo gustiamoci la Crema Rocher che le farà da ripieno.

Questa crema è ideale per farcite soffici rotoli, crostate, cupcake e molto altro ancora, inutile dirvelo è di una bontà pazzesca preparata con ingredienti semplici, che avete tutti in casa, come panna, mascarpone, nutella e famosissimi cioccolatini, loro proprio non possono mancare …

Crema Rocher
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 250 g Nutella®
  • 200 g Mascarpone
  • 150 ml Panna fresca liquida
  • 60 g Granella di nocciole
  • 5 Cioccolatini Ferrero rocher
  • 8 Wafer alla nocciola

Preparazione

  1. per prima cosa montate la panna fredda ben ferma, dopodiché in una ciotola con le fruste elettriche ammorbidite il mascarpone.

  2. Aggiungete al mascarpone la nutella, la granella di nocciole, i biscotti, i cioccolatini sbriciolati grossolanamente, in fine la panna montata.

    Mescolate delicatamente senza smontare il composto dall’alto verso il basso in senso antiorario.

  3. Ora la vostra Crema Rocher è pronta per farcire quello che desiderate, oppure per essere gustata come dessert al cucchiaio.

    Conservazione: ricordate che la Crema Rocher, si può conservare in frigorifero, chiusa in monoporzioni sigillate con pellicola, per un massimo di tre giorni.

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