STRUDEL CON FRAGOLE Ricetta veloce con pasta sfoglia

Lo STRUDEL CON FRAGOLE Ricetta veloce con pasta sfoglia è un dessert pazzesco!! Una variante della classica ricetta con le mele.
L’altro giorno ero al super mercato e gironzolando tra i banchi dell frutta e verdura ho visto delle bellissime fragole rosse e succose, beh non ho saputo resistere!!

Ne ho comprare 1 kg e ho preparato anche questa deliziosa crostata con crema e fragole e questa magnifica ricetta che vi propongo oggi…

STRUDEL CON FRAGOLE Ricetta veloce con pasta sfoglia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4-6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (quadrata)
  • 400 gFragole
  • 150 gConfettura di albicocche
  • 7 gBurro
  • 20 gPangrattato
  • 15 gZucchero
  • 1Scorza di limone
  • 2 cucchiaiLatte
  • q.b.Zucchero a velo (per decorare)

Preparazione dello STRUDEL CON FRAGOLE Ricetta veloce con pasta sfoglia

  1. Srotolate la pasta sfoglia 10 minuti prima di farcirla, dopodiché spalmate sulla superficie con il burro fuso e la marmellata di albicocche.

  2. Ora adagiate anche le fragole tagliate a fettine, poi spolverizzate la frutta con lo zucchero e il pangrattato e la buccia del limone.

    Quindi arrotolate la pasta sfoglia dalla parte più larga e chiudete bene l’estremità.

    Fate attenzione a sigillare bene i bordi in modo che in cottura non fuoriesca tutto.

  3. Spennellate anche la superficie con il latte di seguito con un coltello a lama liscia praticate dei tagli trasversali.

    Quindi infornate lo strudel a 180°C per 30- 35 minuti, quindi lasciatelo intiepidire e servite a fette con una spolverata di zucchero a velo.

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