Lo STRUDEL CON FRAGOLE Ricetta veloce con pasta sfoglia è un dessert pazzesco!! Una variante della classica ricetta con le mele.
L’altro giorno ero al super mercato e gironzolando tra i banchi dell frutta e verdura ho visto delle bellissime fragole rosse e succose, beh non ho saputo resistere!!
Ne ho comprare 1 kg e ho preparato anche questa deliziosa crostata con crema e fragole e questa magnifica ricetta che vi propongo oggi…
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4-6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia (quadrata)
- 400 gFragole
- 150 gConfettura di albicocche
- 7 gBurro
- 20 gPangrattato
- 15 gZucchero
- 1Scorza di limone
- 2 cucchiaiLatte
- q.b.Zucchero a velo (per decorare)
Preparazione dello STRUDEL CON FRAGOLE Ricetta veloce con pasta sfoglia
Srotolate la pasta sfoglia 10 minuti prima di farcirla, dopodiché spalmate sulla superficie con il burro fuso e la marmellata di albicocche.
Ora adagiate anche le fragole tagliate a fettine, poi spolverizzate la frutta con lo zucchero e il pangrattato e la buccia del limone.
Quindi arrotolate la pasta sfoglia dalla parte più larga e chiudete bene l’estremità.
Fate attenzione a sigillare bene i bordi in modo che in cottura non fuoriesca tutto.
Spennellate anche la superficie con il latte di seguito con un coltello a lama liscia praticate dei tagli trasversali.
Quindi infornate lo strudel a 180°C per 30- 35 minuti, quindi lasciatelo intiepidire e servite a fette con una spolverata di zucchero a velo.
Se provate a realizzare questa ricetta mandatemi una foto alla mia Fan page di Facebook oppure lasciatemi un commento qui sotto.
RICETTE DEL GIORNO CONSIGLIATE:
Polpette di patate dal cuore filante Ricetta veloce con VIDEO
Pasta con piselli prosciutto al forno
Focaccia con stracchino e prosciutto al forno Ricetta gustosa