Stella di sfoglia centrotavola Natalizio è la mia proposta di oggi 27 Novembre. La ricetta è davvero semplicissima con il tutorial fotografico. Occorrono solo due ingredienti per realizzarla, wurstel, pasta sfoglia, e un coppa pasta e il gioco è fatto!
E’ un’idea troppo carina da servire come antipasto centrotavola nei giorni di festa come il Natale e Capodanno.
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Stella di sfoglia centrotavola Natalizio
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6-8 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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2 rotoli Pasta Sfoglia (rettangolare)
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24 wurstel di pollo e tacchino (piccoli)
Preparazione
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Per preparare la Stella di sfoglia centrotavola Natalizio occorre iniziare a srotolare due rotoli di pasta sfoglia rettangolare e posizionarli su di un piano per poter effettuare i tagli.
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Per primo iniziate con prendere alcune semplici misure: I tagli orizzontali devono essere fatti a 9 e 18 cm mentre i tagli verticali devono essere fatti ogni 3 cm. In totale dovrete realizzare 33 striscioline (vedi Foto).
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Per secondo prendete i wurstel, e iniziate a tagliare le due estremità di ogni pezzo, che infine dovrà misurare 9 cm. Il cilindro che realizzerete dovrà essere a sua volta tagliato in tre parti. Il risultato finale saranno dei cilindretti alti 3 cm.
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Come terzo passaggio iniziate ad arrotolare il cilindri di wurstel sulle striscioline di pasta sfoglia.
In seguito prendete un foglio di carta forno e disegnate una stella con la matita, poi posizionate il foglio sulla leccarda, ma girato dalla parte opposta alla scritta.
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Posizionate al centro della stella un coppa pasta ed iniziate a disporre i cilindri di pasta sfoglia farcita (vedi foto). Cuocete la vostra Stella di sfoglia centrotavola Natalizio a 190°C per 25 minuti i finché non la vedete dorata.
Note
Potete preparare la Stella di sfoglia centrotavola Natalizio con parecchie ore di anticipo.
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