Chi non ama le torte al cioccolato? Oggi vi propongo una deliziosa torta light al cioccolato e mele. Una versione leggera preparata con ingredienti furbi, come farina integrale, farina di mandorle ed è senza uova, inoltre ho sostituito lo zucchero con la Truvía®
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Truvía® è un dolcificante di origine naturale, nasce dalle foglie della pianta di Stevia Rebaudiana dal quale viene realizzato questo dolcificante a zero calorie, garantendo un ottimo sapore.
Torta light al cioccolato e mele
Sponsorizzato da Truvía®
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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130 g Farina integrale
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40 g Frumina
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40 g Farina di mandorle
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3 Mele
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180 g Cioccolato fondente al 70%
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300 g Latte soia
Preparazione
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Per prima cosa sciogliete il cioccolato a bagno maria, dopodiché versate metà del latte a filo e mescolate. Nel frattempo, in una ciotola capiente versate la farina integrale, la farina di mandorle, la frumina, il lievito e la Truvía®
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Alle farine versate il latte rimasto, il cioccolato sciolto e la mela tagliata a cubetti, mescolate bene e versate il tutto in una tortiera da 18 cm ricoperta di carta forno.
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Cuocete in forno la vostra torta light al cioccolato e mele a 180°C per circa 40 minuti. Trascorso il tempo di cottura prima di tagliarla a fette fatela raffreddare.
Ricordati che …
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