RUSTICO AI PEPERONI Ricetta facile e appetitosa

RUSTICO AI PEPERONI Ricetta facile e appetitosa. Chi mi conosce bene sa che adoro le ricette facili e veloci come quella di oggi! Si tratta di una torta salta ricca di sapore grazie alla salsiccia, i peperoni e al formaggio. Il rustico è buonissimo caldo ma anche freddo a temperatura ambiente, quindi perfetto per le cene estive, da servire ai buffet o come antipasto.

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RUSTICO AI PEPERONI Ricetta facile e appetitosa
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8 Porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
351,26 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 351,26 (Kcal)
  • Carboidrati 16,33 (g) di cui Zuccheri 1,74 (g)
  • Proteine 13,10 (g)
  • Grassi 25,74 (g) di cui saturi 0,42 (g)di cui insaturi 0,09 (g)
  • Fibre 1,30 (g)
  • Sodio 566,71 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 40 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolopasta brisée
  • 1peperone giallo
  • 1peperone rosso
  • 1olio extravergine d’oliva
  • 3salsicce
  • 1 cucchiaiopangrattato
  • 80 gscamorza

Preparazione

COME PREPARARE IL RUSTICO AI PEPERONI Ricetta facile e appetitosa

  1. Per prima cosa tagliate i peperoni a listarelle e di seguito metteteli li in una padella capiente, fate rosolare i peperoni con un giro di olio di oliva.

    Salate e fate cuocere a fuoco vivace, unite un po’ di acqua calda e proseguite la cottura per circa 5 minuti. Aggiungete anche le salsicce spezzettate ed ultimate la cottura per altri 6-7 minuti.

    Al termine della cottura, togliete la padella dal fuoco e lasciate intiepidire.

  2. Srotolate la pasta brisè sopra una tortiera, bucherelliamo con i rebbi della forchetta e cospargiamo la superfice di pangrattato, dopodiché versate i peperoni con la salsiccia cotta e il formaggio tagliato a cubetti.

  3. Ripiegate i bordi su sestesi e infornate il vostro RUSTICO AI PEPERONI Ricetta facile e appetitosa a 190° Forno statico per 35-40 minuti.

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