Oggi vi propongo la PIADIBURGER sfiziosa e saporita. Avete presente le classiche piadine fatte in casa, io le ho farcite con burger, insalata e pomodori. La ricetta come sempre è semplicissima ideale come piatto unico, ovviamente potete anche personalizzarla in base a i vostri gusti, per esempio sostituendo l’insalata o i pomodori con la cipolla, o una salsa allo yogurt.
Provate anche:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni2 piadine
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
- Energia 170,88 (Kcal)
- Carboidrati 12,96 (g) di cui Zuccheri 3,30 (g)
- Proteine 31,97 (g)
- Grassi 17,50 (g) di cui saturi 3,31 (g)di cui insaturi 2,64 (g)
- Fibre 2,13 (g)
- Sodio 328,58 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Passaggi
In una terrina mescolate la carne tritata con un pizzico di sale e pepe.
Formate una polpetta e di seguito schiacciate la carne sopra la piadina.
Cuocete la piadina in una padella leggermente oliata dalla parte della carne.
Togliete dal fuoco e dopodiché adagiate due fette di formaggio.
Continuate la farcitura con ricola e due fette di pomodoro.
Unite la salsa allo yogurt e richiudete e gustate!
Conservazione
È consigliabile consumare subito la PIADIBURGER sfiziosa e saporita.
Dosi variate per porzioni