PIADIBURGER sfiziosa e saporita

Oggi vi propongo la PIADIBURGER sfiziosa e saporita. Avete presente le classiche piadine fatte in casa, io le ho farcite con burger, insalata e pomodori. La ricetta come sempre è semplicissima ideale come piatto unico, ovviamente potete anche personalizzarla in base a i vostri gusti, per esempio sostituendo l’insalata o i pomodori con la cipolla, o una salsa allo yogurt.

Provate anche:

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni2 piadine
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

3 piadine
350 g carne macinata di vitello
q.b. rucola
2 pomodori
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. origano secco
q.b. maionese
170,88 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 170,88 (Kcal)
  • Carboidrati 12,96 (g) di cui Zuccheri 3,30 (g)
  • Proteine 31,97 (g)
  • Grassi 17,50 (g) di cui saturi 3,31 (g)di cui insaturi 2,64 (g)
  • Fibre 2,13 (g)
  • Sodio 328,58 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Passaggi

In una terrina mescolate la carne tritata con un pizzico di sale e pepe.

Formate una polpetta e di seguito schiacciate la carne sopra la piadina.

Cuocete la piadina in una padella leggermente oliata dalla parte della carne.

Togliete dal fuoco e dopodiché adagiate due fette di formaggio.

Continuate la farcitura con ricola e due fette di pomodoro.

Unite la salsa allo yogurt e richiudete e gustate!

Conservazione

È consigliabile consumare subito la PIADIBURGER sfiziosa e saporita.

Rimani sempre aggiornato sulle ultime novità, seguimi anche sulle pagine di:

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.