PANCAKE ALLE MELE morbidi e golosi

Oggi prepariamo insieme i PANCAKE ALLE MELE morbidi e golosi? Golose e profumatissime frittelle ideali per la colazione del mattino. La ricetta e facilissima e veloce, con questa dose escono circa 8 pancake, sono senza burro e sono leggerissimi, si potrebbe definire quasi una ricetta fit. Tra le ricette dei pancake vi consiglio ci sono anche i pancake allo yogurt soffici e leggeri e gli ananas pancake belli e buoni li fate in 5 minuti

Ti potrebbero interessare:

PANCAKE ALLE MELE morbidi e golosi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni8 pancake
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 uovo
70 g zucchero
100 g mela
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
1/2 cucchiaino cannella in polvere
200 g farina 00
150 g latte
283,70 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 283,70 (Kcal)
  • Carboidrati 60,97 (g) di cui Zuccheri 23,45 (g)
  • Proteine 8,01 (g)
  • Grassi 2,51 (g) di cui saturi 1,22 (g)di cui insaturi 0,93 (g)
  • Fibre 3,08 (g)
  • Sodio 14,76 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

Passaggi

Per preparare i pancake iniziate sbattendo le uova con lo zucchero, dopodiché versate il latte e mescolate con una frusta.

A questo punto incorporate la farina e il lievito.

Grattugiate la mela e incorporatela all’impasto.

Fate scaldare una padella antiaderente con un filo di olio di oliva oppure una noce di burro.

Cuocete finché non vedete comparire le bollicine, quindi girate dall’altra parte e proseguite la cottura.

Servite i pancake alle mele ben caldi!

Conservazione dei pancake alle mele

I PANCAKE ALLE MELE morbidi e golosi, si possono conservare in frigorifero dentro un contenitore ermetico, fino a 2 giorni. Potete preparare la pastella la sera prima e tenerla in frigorifero fino al mattino dopo per cuocerli

Guarda la video ricetta dei pancake alle mele morbidi e golosi

Rimani sempre aggiornato sulle ultime novità, seguimi anche sulle pagine di:

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.